80-летнюю смолянку оставили без средств к существованию

Происшествия
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление 80-летней местной жительницы о том, что незнакомая женщина похитила у нее из дома все сбережения.

Как установили сотрудники полиции, на стационарный телефон заявительницы позвонила неизвестная женщина и сообщила, что осуществляется обмен денежных знаков старого образца на новые. Сказав, что можно осуществить обмен денежных знаков на дому, звонившая попросила пожилую жительницу Вязьмы сообщить ее адрес и уточнила, одна ли она проживает. После этого к пенсионерке приехала неизвестная женщина, прошла к ней в квартиру, попросила достать сбережения и пересчитала их. Лишь спустя некоторое время после ее ухода пожилая женщина поняла, что посетительница забрала все ее сбережения.
По данному факту следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 5 лет.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...