Смолянин спалил ларек "неприятной ему женщины"

Происшествия
В отделение полиции по Сычевскому району межмуниципального отделения МВД России «Гагаринский» поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек возле дома на одной из улиц города.

По указанному адресу прибыли следственно-оперативная группа и пожарный расчет. На месте происшествия выяснилось, что горит неэксплуатируемый торговый павильон и сарай, принадлежащие местной жительнице.
Отрабатывая версию поджога, сотрудники полиции опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, провели подворовый обход близлежащих улиц.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к поджогу местного жителя, 1981 года рождения. Он был доставлен в отделение полиции, где признался в содеянном. Мужчина пояснил, что на почве личных неприязненных отношений с заявительницей облил хозпостройки возле ее дома горючей жидкостью и поджег их.
В настоящее время следователем отделения полиции по Сычевскому району межмуниципального отделения МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.








Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
сегодня, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
сегодня, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...
сегодня, 16:20
Красно-синие оказались сильнее «Калуги-М», обойдя соперника ...