«Тело несколько дней пролежало в квартире». В Смоленске задержали родственников, забивших до смерти мужчину

Происшествия

В квартире на улице Энгельса было обнаружено тело 64-летнего мужчины.

Как выяснили следователи, мужчину убили ранее судимые смоляне - 27-летний мужчина и его 32-летний дядя. В конце апреля 64-летний смолянин у себя дома распивал спиртное с двумя женщинами. В ходе застолья произошла ссора, хозяин квартиры избил своих гостей. Они пожаловались на него своим знакомым. Родственники пришли к обидчику и избили его, после чего забрали из квартиры деньги и телефон. От полученных травм смолянин скончался, его тело обнаружили через несколько дней.

Задержать подозреваемых удалось по «горячим следам» сотрудникам полиции. В отношении родственников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Подозреваемым предъявлено обвинение и, по ходатайству следствия, судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.









Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Деревянное перекрытие «сталинки» обрушилось на последнем эта...
сегодня, 18:55
Инцидент имел место в Рославле. Возбуждено уголовное дело, п...
сегодня, 19:40
Почти два года в регионе действует партийный проект «Всё для...
42 минуты назад
Движение автомобилей будет закрыто на время ремонтных работ....