Молочные подарки для жителей Смоленска и области от \"Росы\"

Экономика и бизнес
Приятно, когда на фоне всеобщего роста цен местные производители балуют нас снижением цен. Тем более накануне майских праздников. Как сообщил \"РП\" директор филиала СМК ОАО \"Компания Юнимилк\" Семен Иоффе с 27 апреля продукция комбината для розничной торговли значительно подешевеет.
Молоко, бифидок, ряженка, простокваша и кефир - сразу на 10 процентов, сметана 20-процентной жирности в 200 граммовых стаканчиках - на 5 процентов,  в 400-граммовых - на 8 процентов. Цены на творог  упадут на 5 процентных пунктов, а 200-граммовые пачки сливочного масла (72,5 процента жирности) станут доступнее для смолян на 9 процентов. Впрочем, посмотрим, насколько пропорционально отреагируют   на этот \"юнимилковский\" подарок адекватным снижением цен  наши смоленские магазины. Кстати,  для  сетевых торговых предприятий снижение отпускных цен на смоленском молочном комбинате произойдет  чуть позже -  с 4 мая. 
А еще в мае, после монтажа новейшего итальянского оборудования,  на предприятии начнется выпуск закрытым способом  \"стерильного творога\". При его производстве к нему ни разу не прикоснется рука человека,  поэтому срок  реализации этого кисло-молочного продукта значительно вырастет - сначала до 20 дней, а потом - еще выше.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Причиной недовольства местных жителей и губернатора стало со...
38 минут назад
Суточный прирост инфицированных в регионе продолжает снижать...
сегодня, 10:20
Смоленский «пляжник» Константин Семенов, выступающий в паре ...
сегодня, 09:57
ОГБУЗ «Поликлиника №3» открыла его на территории Ледового...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 134