Смоляне подписали Государственный контракт с австрийцами

Экономика и бизнес

Заместитель Губернатора Смоленской области Александр Абраменков подписал Государственный контракт с Готтфридом Кастом, Генеральным директором австрийской компании «КорпКо», выигравшей открытый конкурс на поставку и монтаж оборудования для построения мультисервисной сети органов исполнительной власти и органов местного самоуправления области.

Благодаря этому будет обеспечено оперативное взаимодействие сотрудников и подразделений областной Администрации с администрациями муниципалитетов, информационное обслуживание населения, оптимизирован документооборот за счет высокоскоростных каналов передачи данных, значительно эффективнее использоваться возможности аудио- и видеоконференц-связи. Кроме этого, распределенная мультисервисная сеть связи позволит экономить средства на внутриобластных междугородних переговорах - порядка двух миллионов рублей в год.

На первом этапе в перечень получателей-потребителей оборудования для организации данной работы включены администрации Смоленской области и города Десногорска, а также муниципальные образования Дорогобужского, Гагаринского, Рославльского, Починковского, Ярцевского, Сафоновского и Вяземского районов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
ДТП случилось 29 ноября этого года в Ярцевском районе, води...
вчера, 22:09
38 летний мужчина не смог отказаться от перспективы дополнит...
вчера, 21:30
Разборки с поножовщиной произошли в Смоленском районе.
вчера, 20:56
Жителя Ельни взяли в момент сбыта наркотика «из рук в руки»....

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый год?


   Ответили: 80