«Рамстор» на Королевке будет. Но позже...

Экономика и бизнес

Недавно представленный широкой общественности проект строительства в микрорайоне Королевка гипермаркета «Рамстор», входящего в торговую сеть турецкой компании «Рамэнка», вызвал у смолян много вопросов.

Оживились жители Заднепровья: действительно ли на территории их района намечается столь грандиозное строительство? Концепция «Рамэнки» неизменна: все ее гипермаркеты располагаются только на окраинах городов, а цены приближены к оптовым. Покупатель, прибывая главным образом «на колесах», закупает продукты впрок, затаривая сначала свой автомобиль, а потом - холодильник.

Немалое удивление вызвали и заявленные представителями компании сроки сдачи объекта в эксплуатацию - декабрь 2006 года - даже при очень хороших темпах строительства они сразу выглядели нереальными. Тут же возникли и другие проблемы, поставившие под сомнение саму возможность такого строительства.

Тем не менее, как нам стало известно из компетентных источников, проектно-сметная документация для будущего гипермаркета готова, строительный участок обнесен забором, и на нем уже начались работы. Правда, сроки открытия магазина придется перенести на вторую половину 2007 года.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Данные регионального оперштаба на 26 января.
37 минут назад
Валерий Александрович сотрудничал с газетой «Рабочий путь», ...
сегодня, 13:54
сегодня, 13:19

Опрос

Что для вас может стать причиной увольнения?


   Ответили: 94