Смоленские бриллианты покорят соседний регион

Экономика и бизнес

16 ноября ООО «Ювелирный центр «Кристалл», владелец бренда «Смоленские бриллианты», открыл салон своей монобрендовой сети в Брянске. Это второй салон компании в европейской части России (не включая столицы) и десятый - в сети фирменных салонов «Смоленские бриллианты», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ереване, Смоленске, Красноярске.

На церемонии открытия присутствовали не только VIP-персоны ювелирного мира: гендиректор завода и президент Российской ассоциации производителей бриллиантов Максим Шкадов и генеральный директор ООО «Ювелирный центр «Кристалл» Сергей Бидный. Прибыли и губернаторы Смоленской и Брянской областей Виктор Маслов и Николай Денин. Открытие салона в Брянске стало логическим продолжением маркетинговой стратегии компании, направленной на упрочение позиций бренда «Смоленские бриллианты» на ювелирном рынке России. Бренд «Смоленские бриллианты» - это сорокалетний опыт огранки бриллиантов, это уникальные камни, которые высоко ценятся во всем мире, и не менее уникальные ювелирные украшения. Все ювелирные украшения со смоленскими бриллиантами изготовлены вручную лучшими мастерами с применением самых современных технологий, высококлассного оборудования и материалов.

К разработке дизайна смоленских бриллиантов привлекаются лучшие художники России, Италии, США. Последняя коллекция компании выполнена совместно с Государственным Эрмитажем в популярном сейчас «русском стиле». Среди ценителей украшений компании Элтон Джон, Джо Кокер, Уитни Хьюстон, Шер, Хоаким Кортес, Тото Кутуньо, Ирма Ниорадзе, Иосиф Кобзон и многие другие.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:36
Поступила информация о том, что житель Десногорска может име...
вчера, 22:01
В их списке – врачи, учителя и работники сельского хозяйства...
вчера, 20:57
Об этом председателю СКР Александру Бастрыкину сообщили в хо...

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 55