Что связывает следователей и Смоленский камерный театр

Культура
Что связывает следователей и  Смоленский камерный театр

Молодых сотрудников Следственного комитета будут приобщать к искусству, несмотря на ненормированный рабочий день.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Иванович Бастрыкин уделяет большое внимание взаимодействию с культурными учреждениями, которые всегда готовы оказать содействие в познании достойных примеров служения Родине, являющихся неотъемлемой частью русской истории и культуры. Следственным комитетом России уже подписано ряд соглашений с учреждениями культуры. Тяжелые условия работы, командировки, ненормированный рабочий день – издержки профессии следователя. Однако, по мнению руководства Следственного комитета Российской Федерации, сотрудники должны быть в курсе культурной жизни страны.
В связи с этим, следственное управление и Смоленский камерный театр подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте ведомства.
Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в работе по духовно-нравственному и культурно-творческому воспитанию граждан России, особенно молодых сотрудников Следственного комитета, популяризации театрального искусства и художественного творчества.
В рамках реализации соглашения сотрудники управления с семьями, а также с подшефными ребятами из детского центра «Исток» уже в ближайшее время планируют ознакомиться с замечательным репертуаром Смоленского камерного театра.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
43 минуты назад
Запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент жестк...
сегодня, 10:05
10 февраля она вышла из Рославльской ЦРБ и пропала.
сегодня, 09:15
Возгорание произошло ночью в районе ул. Николаева.

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 213