В Смоленске открыли «Окна»

Культура

Вы любите заглядывать в чужие окна? Даже если вы скажете: «Нет, что вы, это неприлично!», вам никто не поверит. Потому что это – ИНТЕРЕСНО!  Так или иначе, светящееся в ночи окно – это загадка, красивая тайна, волшебный бриллиант из ожерелья большого города, сияющего огнями. Каждое окно – увлекательная новелла, рассказ в жанре триллер или романтичная урбанистическая  сказка…    
Вот такая необычная фотовыставка  открылась в городском Центре культуры. Организаторы фотовыставки «Окна» Татьяна Смирнова и Елена Сысоева убеждены, что окна – самые лучшие рассказчики о жизни тех, кто живет по ту сторону стекла.  Окно – зеркало души своего хозяина и его альтер-эго.  И… просто очень красивый объект для фотосъемки! Их маленький «секрет»: самые классные снимки можно сделать в сумерках, когда уже зажглись в домах и фонари на улицах, а небо еще окрашено последними лучами солнца. В течение года девушки подглядывали в объективы камер за окнами Смоленска и, когда коллекция достигла 32 «портретных» работ, изображающих окна, решили сделать любимому городу вот такой очаровательный подарок.
«Подсматривать» в чужие окна можно будет до 20 января, и не только подсматривать, но и купить себе оконце на свой вкус и цвет: выставка завершится аукционом. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 07:47
Электронный регулировщик сломался на перекрестке улиц Кирова...
сегодня, 07:00
Он перешел границу, чтобы решить личные вопросы.
вчера, 23:01
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 03:00

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 503