В репертуаре смоленского драмтеатра появился Шукшин

Культура
В репертуаре смоленского драмтеатра появился Шукшин

Репертуар драмтеатра пополнился еще одной постановкой - комедией по мотивам произведения Василия Шукшина «…И что я здесь делаю?!».  

Творчество великого русского писателя, режиссера и актера Василия Макаровича Шукшина занимает особое место в сердцах людей. Шукшин – знаковая фигура в историческом контексте развития нашего общества. Никто как Василий Макарович так остро, с долей иронии мудрого человека, не воспринимал меняющеюся человеческую природу! Неудивительно, что его колоритные, жизненные повести и рассказы вызывают интерес у театральных режиссеров. Привлекли они и заслуженного артиста России Олега Кузьмищева, который приглашает смолян и гостей города посмотреть и послушать на сцене драмтеатра «две истории в один вечер», уместившиеся в озорной комедии «…И я здесь делаю?!» Это незамысловатые истории о простых людях, с их уникальным юмором и самобытностью. В них все знакомо. С ними можно столкнуться в нашей повседневной жизни. Герои спектакля, которых играют Игорь Голубев, Сергей Тюмин, Инна Флегантова, Галина Круть, Анатолий Бибекин, Александр Руин, Валерий Брыксин, Егор Деюн, Андрей Шанин, Юрий Гапеев, Константин Юхневич, Екатерина Шаова и Александр Иванов, оказываются в экстремальной ситуации. И каждый из них по-своему пробует выбраться из сложившихся обстоятельств. В комедии интересно все: актерская игра, музыкальное оформление и сценография Светланы Архиповой. Приходите – скучно не будет! 


Автор: Анастасия Петракова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
25 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
43 минуты назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327