"Примадонны" по-смоленски

Культура
"Примадонны" по-смоленски

В середине февраля Смоленский камерный театр порадует смолян веселой премьерой «Примадонны», поставленной по пьесе американского комедиографа Кена Людвига.

Драматург, не уступающий кумиру подмостков Рэю Куни, возвращает зрителя во времена расцвета бродвейской комедии.  В «Примадоннах» нет ни одного испытанного комедийного приема, который автор не использовал бы в этой пьесе. В спектакле нет помпезных декораций, исторических костюмов, серьезного драматического конфликта. Зато есть азарт молодых артистов, получающих радость от игры!
Два безработных актера Лео и Джек (Артем Быстров и Никита Куманьков) узнают, что престарелая миллионерша разыскивает потерявшихся в детстве племянниц, чтобы завещать им свои миллионы. Провалившись на гастролях в провинциальном городке, Лео и Джек переодеваются в пестрые женские наряды из театрального гардероба и отправляются на штурм наследства. Вскоре на горизонте появляются две девушки, которым мошенники мечтают объясниться в любви. Пикантность ситуации в том,  что среди них  - настоящая племянница миллионерши!
В новом спектакле режиссера Николая Парасича заняты заслуженная артистка России Татьяна Курилова (Флоренс Снайдер), Евгения Васильева (Мэг), Татьяна Михальченко (Одри), Александр Кубанин (Доктор Майерс), Денис Кулешов (пастор Дункан) и Александр Кравченко (Буч).
Премьера назначена на 13 февраля.


Автор: Анастасия Петракова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
«Рабочий путь» с особенным чувством отнесся к этому событию....
сегодня, 10:03
Сотрудники линейного отдела полиции выясняют все обстоятельс...
сегодня, 10:15
15 февраля на центральный пункт связи пожарной охраны поступ...
46 минут назад
Министерство транспорта поддерживает предложение об ужесточе...

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 91