Трофим сыграет в Смоленске «черно-белую» музыку

Культура
трофимАртист, который «привык улыбаться людям», вновь поделится со смолянами частичкой своего таланта. 13 октября Сергей Трофимов исполнит в Смоленском государственном драматическом театре им. А.С. Грибоедова новую программу «Черное и белое».
Трофим - едва ли не самый популярный бард на современной эстраде. Поэт, композитор, исполнитель и шоумен в одном лице. Не многие знают, но одно время он служил в церкви певчим, сочинял музыку для американского фильма «Ночной перекресток», сотрудничал с российскими звездами - Вахтангом Кикабидзе, Ладой Дэнс, Лаймой Вайкуле, Александром Маршалом и многими другими.
Каждый его концерт - «вкусный» коктейль из душевных песен, искрометных шуток, сентиментальных лирических ноток и зажигательного интерактива, который музыкант устраивает на сцене. Неудивительно, что выступления звезды в городах России неизменно собирают аншлаги! Так было и полтора года назад - во время презентации альбома «Сорокопяточка» в нашем городе. Тогда артист не только ласкал слух смолян своими композициями и травил байки, но и обучил добровольцев из зала «старинному смоленскому танцу первой половины четвертого века до нашей эры» под кодовым названием «Две утки в поисках селезня». Кстати, во время самого действа поклонницы буквально одолели своего кумира. Не скрывая радости, они бросались на шею любимому певцу, едва не сбив его с ног.
В нынешнем туре звезды - десятки городов, не только российских, но и европейских. Часть песен - новинки из еще не вышедшего в свет альбома «Черное и белое», работа над которым в самом разгаре. Другая - известные и любимые миллионами поклонников хиты, лишенные пафоса и легковесного ерничества, наполненные мудростью, утонченностью и добротой.
Начало концерта - в 18.00.
Стоимость билетов - от 800 до 2 500 рублей.
Справки по телефону 38-45-01.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
38 минут назад
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 22:20
Тело достали из Рачевки.
сегодня, 22:04
9-летний мальчик потерялся сегодня вечером.
сегодня, 21:25
«Сальвар» просит помочь в  поисках.

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 499