«Мария Тенишева – пример для меня!». Журналист «Рабочего пути» представляет Смоленскую область на Всероссийском конкурсе красоты

Культура
«Мария Тенишева – пример для меня!». Журналист «Рабочего пути» представляет Смоленскую область на Всероссийском конкурсе красоты
"Смоляне – люди уникальные: невероятно стойкие, талантливые, щедрые…"

"Мария Тенишева – пример для меня, человек, перед которым я преклоняюсь и на которого стремлюсь быть похожа", - говорит Ольга в своей видеопрезентации к конкурсу, который проходит с 19 по 26 августа в Республике Алтай. Там встретились красавицы из всех регионов страны.
Уже 14 лет Ольга Марголина работает в СМИ, являясь журналистом газеты и сайта «Рабочего пути» и главным редактором газеты «Смоленские губернские ведомости».
Кроме того, она – организатор проекта «В гостях у сказки», за три года существования которого его участницами стали девушки с тяжелыми заболеваниями, многодетные мамы, женщины в погонах, прошли праздники для воспитанников реабилитационных центров для детей и подростков с ограниченными возможностями и школ-интернатов, семей с особенными детьми и т.д.

 Похудев на 40 кг , Ольга прошла в финал конкурса «Миссис Смоленск», носит титулы «Миссис обольстительность» и «Мама Года-2020»., является моделью Продюсерского Центра «Shcoda».

«РАБОТАТЬ на результат! Все ДЕЛАТЬ с любовью! И всегда ПОМНИТЬ: дочь последует не моему совету, а моему примеру!» - уверена Ольга.

Проголосовать за нашу землячку можно по ссылке https://www.instagram.com/lady_eurasia/.

Фото: Андрей Чернобуров

   Видео: Сергей Героев



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:30
26 сентября в Холм-Жирковском районе случился пожар в частно...
сегодня, 15:40
Макарчев Николай Евгеньевич пропал 13 сентября, сообщает ПСО...
сегодня, 15:05

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 642