В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLE

Культура
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEВ минувшую субботу в танцзал «Молодость» вернулись молодежный задор и зажигательные пляски. Лучшие хипхоперы из городов России, Белоруссии и Украины схлестнулись здесь в одиночных поединках на международных соревнованиях LAST SHOW HIP-HOP BATTLES 1x1.
Элементы евразийского боевого гопака, кавказской лезгинки и африкано-американских телодвижений смешались на почве этнической славянопластики.
Танцпол «кипел» от всплеска эмоций и выкрутасов плясунов ныне модных направлений. Об уровне «битвы» свидетельствует тот факт, что судьей соревнования выступил чемпион мира по хип-хопу Бен Вичерт. Ураганным ветром Атлантики его занесло на героическую Смоленщину по пути из Нью-Йорка в Париж.
В Смоленске прошел HIP-HOP BATTLEПо словам столичного ведущего ласт-шоу MC Quick San, «летные дороги Америки не всем удалось преодолеть - паспорт одного из сотоварищей по танцу утонул в затопленном тайфуном посольстве».
Смоленск представили лучшие танцевальные школы города. Наибольшие симпатии у зрителей вызвала юная участница Милки Вей (Ксения Родионова).
После двухчасовых сногсшибательных «батлов» победу в финальном зачете одержал неповторимый Ренат L'eto из Москвы. В качестве приза ему отломился внушительный «лакомый» кусочек, стоимостью в 50 тысяч руб.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:23
В Смоленском Поозерье очень ждут благотворителей, которые за...
сегодня, 20:56
Как и зачем похитители загнали мотоцикл в подъемник многоэта...
сегодня, 20:16
Специалисты смоленского филиала ПАО «Квадра» завершили ремон...
сегодня, 20:00

Опрос

Что делать с бродячими собаками в Смоленске?


   Ответили: 92