«Миллион». Вокалистка, выбившая смолянку из конкурса «Голос. Дети-7», победила в финале

Культура
«Миллион». Вокалистка, выбившая смолянку из конкурса «Голос. Дети-7», победила в финале

А Баста признан лучшим наставником шоу по версии телезрителей. Именно в его команде выступали девушки.

В невероятно жаркой борьбе победила 10-летняя Олеся Казаченко. Сначала, она исполнила песню Бонни Тайлер - «Total Eclipse of the Heart» (рус. –«Полное затмение сердца»). Этот номер позволил ей выйти в решающую стадию конкурса, благодаря 52,3% голосов телезрителей.


Для решающего поединка Василий Вакуленко выбрал для Олеси трудную песню. Ей предстояло спеть хит, Аллы Пугачевой – «Миллион алых роз». Не смотря на то, что «примадонна» часто заявляла в многочисленных интервью, что не любит эту песню она принесла ей всемирную известность.

То же самое случилось и в случае с вокалисткой из Ногинска. Ее выступление оценили телезрители. Причем плотность голосов в итоговом шоу была настолько серьезной, что победительницу от третьего места, которое занял Артем Фокин разделило лишь 4,1%! Жаль только, что на месте Олеси Казаковой мог оказаться дуэт смолянки Манижи Аминовой вместе с Валерией Базыкиной из Балашихи.



Девушки были, как минимум не хуже, но наставник команды Баста принял решение на этапе «Песня на вылет» расстаться с дуэтом. Он не дал своим вердиктом проголосовать за них зрителям на решающих стадиях. Хотя, на просторах всемирной паутины сотни людей оценили талант девушек и поддерживали их работу в комментариях.

Кроме того, перед этим исполнительницы сильно пострадали. Их видео с раунда «Слепых прослушиваний», где музыканты исполняют песню группы «Земляне», а затем шведской группы «ABBA» - «Dancing Queen» (рус. – «Танцующая королева») было удалено с официального канала шоу на Youtube. Нарушением авторских прав, по мнению видеохостинга стала музыка во вступлении. Инициатором блокировки стал 82-летний композитор Эдуард Артемьев.

Не смотря на это, видео выступления «всплыло» на ряде других каналов. Более миллиона просмотров собрали девушки суммарно, а зрители окрестили их творчество не иначе, как «золотой дуэт».



Победительница шоу Олеся Казакова получила сертификат на 1 миллион рублей и возможность записать собственную песню. По иронии судьбы свой номер она заканчивала именно словом «миллион».

Напомним, что в прошлом году шоу «Голос. Дети-6» завершилось грандиозным скандалом. Победа сначала досталась Микелле Абрамовой, дочери известной певице Алсу. Однако, сразу же после шоу стало известно, что была зафиксирована «накрутка» голосов. В итоге голосование было аннулировано, а победителями признаны все финалисты шестого сезона.

Важное по теме:
Вокалистка из Смоленской области выступила в шоу «Голос. Дети-7»
«Я ухожу, ухожу красиво». Смолянка не попала в финал шоу «Голос. Дети 7»
Не тихий Дон. Корреспондент «РП» сравнил футбольные клубы Ростова-на-Дону

Автор: Сергей Нишпал


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 01:13
Искренний рассказ тренера-преподавателя СШОР №2 города Смоле...
вчера, 22:36
В «Единой России» считают ответственным решение предпринимат...
вчера, 22:04
ДТП произошло сегодня вечером на пр-те Гагарина.
вчера, 22:54
Страж порядка приехал по жалобе соседей и получил удар в лиц...

Опрос

Хотели бы вы, чтобы в этом году в школах прошли выпускные?


   Ответили: 981