Борис Гребенщиков о Смоленске и смолянах

Культура
В советское время было лень менять название города, а потом, когда советского строя не стало, вам было лень менять название обратно - это вызывает у меня самое глубокое уважение. Я вас очень люблю.
О чиновниках
Люди бывают разные, а чиновник он или нет, мне абсолютно все равно. Мне от чиновников ничего не надо, поэтому я могу позволить себе к ним относиться, как к людям. Я всю жизнь старался быть независимым ни от одного чиновника. И честно говоря, это было не так уж и сложно.
О радости
- Мы - божьи твари и проживаем в этом мире, созданном Богом специально для нас. Я не вижу поводов не радоваться, и никогда их не видел. Если мы совершаем какие-то глупости по отношению друг к другу и по отношению к миру, об этом стоит вздохнуть, и можно попытаться исправить. Но это не повод не радоваться.
Интервью с Борисом Гребенщиковым - 7 марта в еженедельнике «Рабочий путь».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
55 минут назад
Ролик появился в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в Вконт...
10 минут назад
Видео инцидента, произошедшего в Ярцево, выложили пользовате...
сегодня, 21:00
48-летняя жительница Сафоново Надежда Алыничева приняла учас...
сегодня, 19:00

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 281