«Это хит». Смолянин спел в финале конкурса «Новая Звезда-2020»

Культура
«Это хит». Смолянин спел в финале     конкурса «Новая Звезда-2020»

И хотя   жюри отдало предпочтение другой исполнительнице, Артур Козловский еще может стать победителем по итогам зрительского голосования, которое завершится 12 января.

Финал конкурса «Новая Звезда-2020» на телеканале «Звезда» прошел вечером 4 января. В него отобрались всего 12 исполнителей из 85 участников. В числе дюжины лучших а сцену вышел и представитель Смоленской области Артур Козловский. И хотя, по мнению жюри, при исполнении лирической танцевальной композиции «Откуда ты взялась» ему не хватило драйва, ведущий Оскар Кучера назвал эту песню хитом.
Артуру Козловскому 21 год. Из профайла известно, что он родился в Смоленске в творческой цыганской семье. Окончил Смоленский педагогический колледж (факультет «Искусство музыкальной эстрады»). Пишет свою музыку и тексты. Поёт в кафе и ресторанах.
А победителем Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда-2020» стала представительница Краснодарского края София Легран.
Но телезрители могут не согласиться с мнением членов жюри и выбрать еще одного победителя проекта. Линии для sms-голосования за понравившегося участника  открыты. А со всеми правилами можно ознакомиться в специальном разделе на сайте телеканала «Звезда».
Отдать свой голос можно за любого из участников конкурса, прошедших в полуфинал. Голосование продлится до 23:59 по московскому времени 12 января.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:15
Шоу «Остров героев» набирает обороты.
57 минут назад
В Кардымово Центр детского творчества долгое время располага...
сегодня, 22:30
В Починке на улице Некрасова продолжаются работы по ремонту ...
сегодня, 21:53
Исполняющий полномочия главы Сафоновского района Александр Л...

Опрос

Как вы относитесь к дистанционному обучению?


   Ответили: 965