Новая книга русского Толкиена

Культура

Известный фантаст Ник Перумов выпустил новую книгу из цикла «Семь зверей Райлега» - «Имя зверя. Взглянуть в бездну».Это продолжение романов «Терн» и «Алиедора», в которых герои, чьи имена вынесены в заголовки.

Ник Перумов практически случайно стал писателем - по профессии он биолог, но под влиянием Толкиена, которого вначале переводил, а потом «дописывал»,  он сумел найти своих читателей. Хотя в начале творческого пути многие плохо относились к этим «замашкам на автора «Властелина колец». За 11 лет Перумов  выпустил более 25 книг. В 2004 году его наградили титулом «Фантаст года» за самые большие тиражи. В том же году в Болгарии он  стал обладателем премии «Еврокон», как лучший в жанре фэнтези в Европе. 

В новой  книге автор пообещал расширить число сюжетных линий и персонажей, так что произведение,  и без того (судя по форумам),  ожидаемое  поклонниками писателя обещает стать интереснейшим продолжением увлекательной саги. Кстати, общие тиражи книг Перумова уже перевалили за несколько миллионов.

Следующий том цикла «Семь зверей Райлега», Ник обещает издать уже в апреле.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 09:30
В деревне Моготово с огнем, охватившим баню, боролись два по...
сегодня, 03:25
О жутком происшествии рассказали жители Обнинска в соцсетях.
вчера, 23:41
Смолянка Анна Родина участвует в кастинге популярной группы ...
вчера, 22:34
Наш земляк Александр Комаров, выступающий в десятиборье, ста...

Опрос

Как вы относитесь к бесконтактной оплате проезда в транспорте?


   Ответили: 602