Международный медиа-арт-проект «Гагарин» расширяет географию

Культура

Медиа-арт-проект ГагаринМедиа-арт-проект «Гагарин», стартовавший по инициативе газеты «Рабочий путь» и осуществляемый при поддержке Администрации Смоленской области, уверенно бороздит просторы информационного космоса.
География участников проекта ширится. Помимо российской корреспонденции, пришли работы от художников из Греции, Канады, США, Франции,  Нидерландов и Японии. На сегодня в нашей галереи представлены работы 45 художников в разных стилях.
Активно участвуют в проекте и смоляне. Свою музыкальную композицию прислал Анджей Кравцов из города Гагарина. В данный момент он пишет альбом, посвященный первому полету человека в космос. А Виталий Комаров из Вяземского района прислал видеоролик на космическую тему.
«Рабочий путь» приглашает к сотрудничеству творческие коллективы и отдельных художников. По мере поступления артефакты публикуются на сайте и страницах газеты.
С условиями участия в проекте и присланными работами можно ознакомиться на сайте «Рабочего пути» - www.rabochy-put.ru/gagarin.html.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
В рейде со стражами порядка побывала съемочная группа ГТРК С...
40 минут назад
Улицы областного центра продолжают очищать от самовольно уст...
сегодня, 10:00
За несколько лет он накопил непогашенных квитанций на 75 тыс...
сегодня, 09:36
36-летний Павел Ширков уехал из дома в Ельне в марте прошлог...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1032