Международный медиа-арт-проект «Гагарин» расширяет географию

Культура

Медиа-арт-проект ГагаринМедиа-арт-проект «Гагарин», стартовавший по инициативе газеты «Рабочий путь» и осуществляемый при поддержке Администрации Смоленской области, уверенно бороздит просторы информационного космоса.
География участников проекта ширится. Помимо российской корреспонденции, пришли работы от художников из Греции, Канады, США, Франции,  Нидерландов и Японии. На сегодня в нашей галереи представлены работы 45 художников в разных стилях.
Активно участвуют в проекте и смоляне. Свою музыкальную композицию прислал Анджей Кравцов из города Гагарина. В данный момент он пишет альбом, посвященный первому полету человека в космос. А Виталий Комаров из Вяземского района прислал видеоролик на космическую тему.
«Рабочий путь» приглашает к сотрудничеству творческие коллективы и отдельных художников. По мере поступления артефакты публикуются на сайте и страницах газеты.
С условиями участия в проекте и присланными работами можно ознакомиться на сайте «Рабочего пути» - www.rabochy-put.ru/gagarin.html.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
Без горячей воды остались порядка 30 домов.
17 минут назад
О возгорании спасателям сообщили бдительные соседи.
26 минут назад
Областной департамент по образованию и науке обнародовал рез...
48 минут назад
Правда пока только для тех, кто ходит по маршруту № 22.

Опрос

Как часто вы употребляете алкоголь?


   Ответили: 1116