Смолянин жестоко поступил с сердобольной женщиной

Культура
Смолянин жестоко поступил с сердобольной женщиной
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску обратилась местная жительница 1943 года рождения с заявлением о попытке открытого хищения ее сумки.

Как выяснили прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, заявительница увидела, как на улице упал мужчина, и попыталась помочь ему встать. Однако вместо слов благодарности тот попытался сорвать с ее плеча дамскую сумку. Женщина смогла вырваться от злоумышленника и сообщила его приметы полицейским.
В ходе поквартирного обхода близлежащих домов, опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего была установлена причастность к покушению на грабеж местного жителя, 1984 года рождения. Он пояснил свой поступок состоянием алкогольного опьянения.
В настоящее время отделом дознания отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть покушение на грабеж. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 4 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Он снабжал земляков наркотической смесью, содержащей героин.
30 минут назад
Полицейские напоминают, что за такие посулы расправы можно с...
52 минуты назад
В городе появится больше специальных урн для сбора собачьих ...
сегодня, 10:06
В Хиславичском районе открылся новый туристический комплекс ...

Опрос

Устраивает ли вас количество отпускных дней в году?


   Ответили: 16