Зима в Смоленске станет… жаркой

Культура

В субботу в Смоленске состоится в некотором смысле уникальный для нашего города музыкальный фестиваль. Участие в нем примут делегаты европейских танцевальных площадок.

Как сообщает интернет-сайт «Молодежный Смоленск», свой проект смолянам представят Международная лаборатория танцевальной и клубной музыки из Санкт-Петербурга, являющаяся подразделением немецкой компании ILDCM (Мюнхен, Германия), и развлекательный проект «Русская Ibiza» (фестиваль в Смоленске, кстати, будет называться именно так). Именно они, как говорится, несут в массы самые лучшие образцы танцевальной и клубной музыки как России, так и других стран мира. В подтверждение - приезд в Смоленск европейских ди-джеев: Mr. Max Stryker (Германия), House Eles Cool (Нидерланды).

К слову, почему Ibiza? Известно, что в Европе это место стало культовым и олицетворяет великолепный отдых, веселье и массу развлечений. Ibiza - это стиль жизни, стиль музыки и танца, стиль времяпровождения. Свет и тепло моря в холодной зиме Смоленска. Обещают, что будет жарко.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Сегодня вечером пожарным пришлось выезжать на ул. Рыленкова.
48 минут назад
Нелепые методы борьба подвыпившего папаши за собственного ре...
сегодня, 20:10
Возможность его открытия поручил изучить губернатор Алексей ...
сегодня, 19:40
Ремонтникам «Квадры» придется менять еще  часть&nb...

Опрос

Как часто вы употребляете алкоголь?


   Ответили: 1248