Музыкальный разогрев

Культура

В крещенские морозы в молодежном клубе AQUA-CLUB градус эмоций поднялся до уровня всероссийского проекта «Русская Ibiza - Смоленск».

Для непосвященных поясним: Ибица - курортный городок, где проходят крупнейшие мировые фестивали электронной танцевальной музыки. Для поддержания нужной клубной температуры в условиях крещенских морозов из Европы в Смоленск прибыл специальный музобоз под названием Device Daniel Project, состоящий из Dj Eles Cool (Эллис Кул) и Dj Mr.Max Stryker (Страйкер). Последний является официальным резидентом ежегодного проекта «Русская Ibiza», а также ряда клубов, таких как «Трансформатор» (С.-Петербург), «Комета» (Пушкин) и Versteek tanzerisch (Мюнхен).

Страйкер уже в 15-летнем возрасте начал заниматься музыкой, окончил музыкальную школу по классу сольфеджио-вокал, очень рано влюбился в клубную сцену, много самостоятельно тренировался и добился феноменальных успехов. Его высокий профессиональный уровень сделал своё дело. Он желанный гость сотни клубов по всей стране и Европе, участник многих ежегодных фестивалей и проектов. Его зажигательные миксы разогрели акваторию смоленского клуба до состояния эмоционального всплеска.

В целом вечеринка в AQUA-CLUB прошла в стиле необыкновенной светомузыкальной феерии. Эллис Кул выступил в роли МС-речетворца, заводя толпу под House-retro-мелодии. В продолжение ночи смоленский Dj Dan Kopernik усмирял развеселившуюся публику. Ближе к утру ситуация изменилась, и атмосфера в клубе воцарилась более меланхоличная.

Праздник Ибицы опалил всех жаром по-летнему музыкального зноя, и это ещё не предел. В первых числах февраля AQUA-CLUB может достичь точки кипения - в Смоленск «навострил лыжи» маэстро электронного драйва Dj Грув.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
49 минут назад
Ролик появился в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в Вконт...
4 минуты назад
Видео инцидента, произошедшего в Ярцево, выложили пользовате...
сегодня, 21:00
48-летняя жительница Сафоново Надежда Алыничева приняла учас...
сегодня, 19:00

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 281