Эротическая выставка в Смоленске

Культура

Выставка ПлотьВ Доме художника открылась фотовыставка с интригующим названием «Плоть». Тема «задела» 12 художников, которые представили 45 работ.
Мы связываем выставку не только с обнаженной натурой, эротической темой, - рассказал Игорь Чернов, председатель Смоленского отделения Союза фотохудожников России, - ведь плоть - это и телесная сущность человека. Прекрасно, что участники это поняли, и выставка получилась очень разнообразной по жанровым направлениям. Здесь и классическая фотография, и модернизм, формальные и концептуальные поиски.
Тему плоти художники интерпретируют по-разному, например, Николай Дементьев в серии «Мать и дитя» показывает как прекрасно женское и младенческое тело. Олег Фомкин считает, что плоть – это то, что не имеет ярко выраженной формы, поэтому в его работах колено, ключица живот человека представлены в необычных ракурсах. Серия фотографий Станислава Кожекина  связывает человека с четырьмя стихиями – водой, огнем, воздухом, землей.
Фотовыставка продлится до четвертого августа. Тема художникам понравилась, поэтому в планах членов союза фотохудожников организовать в Смоленске всероссийскую выставку, посвященную эротической фотографии.

 

Посмотреть фоторепортаж можно здесь.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Об этом руководить МБУ «Зеленстрой» Виктория Майстренко расс...
24 минуты назад
Так она прятала опасную «синтетику», предназначенную «для со...
43 минуты назад
По предварительной версии возгорание произошло из-за неостор...
59 минут назад
В течение нескольких часов транспорт не сможет проехать по у...

Опрос

Устраивает ли вас количество отпускных дней в году?


   Ответили: 92