Елена Ульяненкова: «Полторы недели смолянам нужно побыть дома»

Коронавирус
Елена Ульяненкова: «Полторы недели смолянам нужно побыть дома»

Председатель правления Смоленского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» высказалась по поводу предстоящих нерабочих дней.




- Положительно отношусь к тому, что при таком росте заболеваемости у граждан будет возможность не ходить на работу. Хочется уже объяснить людям, что 1,5 недели нужно побыть дома, коронавирус – серьезное заболевание, сопровождаемое серьезным количеством смертей. Нужно помнить об этом, - говорит Елена Александровна.

Она рекомендовала смолянам провести эти дни дома, с семьей. Если есть загородный дом – лучше уехать туда.

- Без встреч ближайшие 1,5 недели ничего страшного не произойдет, - считает Ульяненкова. - Я сама планирую остаться дома. Ко мне приедут внуки-студенты, и я создам все условия, чтобы они оставались в такой непростой период дома. Мы даже уже запаслись продовольствием на ближайшие дни, чтобы не посещать продуктовые магазины. Но я продолжу работать и оставаться на связи.

Напомним, в Смоленской области нерабочие дни  из-за чрезвычайно сложной ситуации с распространением коронавируса продлятся с 28 октября по 7 ноября включительно. 



Фото Яндекс







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
О мотивах парня не сообщается.
вчера, 23:06
«Особое внимание уделят наличию признаков опьянения».
вчера, 21:41
Добровольцы собирают экипажи для выезда.
вчера, 22:05
Двое приезжих напали на женщину, связали ноги скотчем и скры...

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 121