Евгений Ревенко: «Не понимаю людей, которые отвергают доступную и эффективную защиту от COVID-19»

Коронавирус
Евгений Ревенко: «Не понимаю людей, которые отвергают доступную и эффективную защиту от COVID-19»

Адвокат Смоленской городской коллегии адвокатов № 2, член общественной палаты Смоленской области поделился своим опытом вакцинации от коронавируса.

- С начала пандемии COVID-19 мир очень изменился. Многим пришлось поменять свой привычный образ жизни. У людей появились тревога и опасение, прежде всего за жизнь и здоровье своих родных и близких, за наших родителей, бабушек и дедушек, за старшее поколение. На себе испытал это чувство беспокойства, опасения, тем более моя мама врач, с начала пандемии работала в лечебном учреждении, отец пенсионер, бабушке 93 года. Самое тревожное – осознание беспомощности перед угрозой. Ведь вирус никого не щадит и не предоставляет возможность расслабиться, так как в любой момент можно поставить под угрозу самых дорогих твоему сердцу людей, - рассказал Евгений Ревенко.

Адвокат дополнил, решил привиться от болезни, как только узнал о появлении вакцины: «Чтобы уменьшить риск для всех, я и члены моей семьи сделали прививки в течение месяца, сам привился в один день с супругой, в течение недели привились и все родственники».

- Помню этот день, так как после него стало легче на душе, потому что сделал все, чтобы обезопасить своих близких и себя от беды. Когда прививался, все прошло быстро, никаких реакций на вакцину у меня не было. Не понимаю людей, которые отвергают доступную и эффективную защиту для борьбы с пандемией, для защиты жизни и здоровья близких людей, своего здоровья. Я считаю, что наличие российских вакцин – это великое благо и польза для всех нас, - уверен Евгений Ревенко.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
сегодня, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
сегодня, 21:15
сегодня, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.