Опровергнут еще один фейк, связанный с коронавирусом

Коронавирус

Непроверенную информацию опубликовали и некоторые смоленские СМИ.

Доверять той ситуации, как сложилась сегодня в регионе в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, стоит лишь проверенным и надежным источникам. Впрочем, проблема недостоверных новостей, которые лишь подогревают панические настроения граждан, существует не только на Смоленщине.
Как сообщает официальный паблик в ВК «Смоленская область против вируса Covid-19», сегодня, 1 апреля, редакция сайта 29.RU удалила ранее опубликованные материалы (прежде всего - фотографии), в которых говорилось о военных, якобы встречающих граждан на въезде в город Волхов. Мол, такой вооруженный блокпост был оборудован для борьбы с коронавирусом. Как выяснилось, шокирующий фотокадры были взяты источником информации из интернета и к реальной обстановке в Ленинградской области не имеют никакого отношения.
Редакция портала обратилась к своим читателям с просьбой тщательно проверять всю связанную с темой коронавируса информацию и не передавать дальше (и уж тем более – не домысливать) то, чья достоверность не доказана.
Не спешите принимать на веру все опубликованные в сети материалы на тему коронавируса», .








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09
В рамках проекта «Единой России» «Защита животного мира» про...
вчера, 22:32
Вестников весны сфотографировали в Пржевальском, они появили...
вчера, 21:51
вчера, 21:20
В общей сложности четыре женщины лишились  свыше 4...
Новости партнеров