Владимир Степченков: "Один пациент Верхнеднепровской больницы, пострадавший в пожаре, находится в тяжелом состоянии

Комментарии

Начальник департамента Смоленской области по здравоохранению Владимир Степченков, несмотря на отпуск, дал корреспонденту «РП» комментарий по поводу пожара в Верхнеднепровской больнице.

«Пожар неоднозначен, и давать какой-то развернутый комментарий пока преждевременно. Нужно дождаться завершения расследования. Также устанавливается причиненный зданию материальный ущерб и обсуждается вопрос о поддержке семьям погибших и пострадавших. В данный момент еще одна жертва пожара находится в тяжелом состоянии. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы сохранить пациенту жизнь. Больница продолжает работать в штатном режиме», - рассказал Владимир Иванович.
Напомним, пожар в больнице произошел в пятницу в хирургическом отделении. В огне погибло двое пациентов больницы: 70-летний мужчина и 50-летняя женщина, а также 32-летняя медсестра. Выгорели пять палат общей площадью около 100 квадратных метров. Из пожара эвакуированы порядка 50 человек пациентов и персонала.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
46 минут назад
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...
сегодня, 14:20
По информации Смоленского ЦГМС филиала – ФГБУ «Центрального ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176