Смоленщина получит федеральные субсидии на развитие сельского хозяйства

Сельское хозяйство

Сельское хозяйствоПравительство РФ утвердило распределение субсидий, предоставляемых в 2014 году регионам на развитие сельского хозяйства. В общей сложности на поддержку сельскохозяйственных отраслей Смоленская область получит свыше 86 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Деньги пойдут на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства (17 миллионов 45 тысяч 600 рублей) и животноводства (6 миллионов 740 тысяч 600 рублей), на поддержку племенного животноводства (43 миллиона 941 тысяча 700 рублей) и племенного крупного рогатого скота мясного направления (130 тысяч 600 рублей).
Кроме того, из федерального бюджета софинансируются расходные обязательства Смоленской области, связанные с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства (5 миллионов 577 тысяч 200 рублей) и развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства (12 миллионов 949 тысяч 900 рублей).
Эффективность финансирования будет оценена Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях с высшими исполнительными органами государственной власти регионов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:10
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
вчера, 22:12
Турнир в Ханты-Мансийске запомнился суровыми морозами.
вчера, 20:33
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 388