Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Госпошлины выросли

Потребителю 10:36, 04 февраля 2010

Как сообщили «РП» в Управлении федеральной регистрационной службы по Смоленской области, с 29 января выросли госпошлины. Теперь регистрация прав и сделок для граждан оценивается в 1000 рублей (раньше – 500), для организаций – 15000 (до этого 7500 рублей). До 200 рублей выросла стоимость регистрации прав на объекты недвижимости по «дачной амнистии». Регистрация договоров долевого участия в строительстве для граждан и организаций была бесплатной, теперь первые должны платить за эту услугу 200 рублей, вторые – 4000 рублей.

Кстати
С 1 февраля изменилась и специализация отделов Управления Федеральной регистрационной службы по Смоленской области.  На бульваре Гагарина, в доме № 10 будет производиться регистрация прав только на земельные участки и сделки с ними, а также при одновременной подаче документов на объекты недвижимости, неразрывно связанные с земельными участками – жилые  дома, дачные домики. А среда в отделе приема-выдачи документов в центральном аппарате Управления на Полтавской,8 становится неприемным днем. 

 




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области подвели итоги работы агропромышленного комплекса в 2017 году
сегодня, 18:30
Губернатор Алексей Островский принял участие в торжественном...
В России и в Смоленской области появятся "охотники за головами"?
сегодня, 18:19
МВД обнародовало проект приказа о назначении премии граждана...
В Смоленске открылась выставка «Палитра года-2017»
36 минут назад
Экспозиция представлена в смоленском Доме художника. Это еже...
Музейный проект смолян получил грантовую поддержку
сегодня, 18:13
Смоленский музей-заповедник стал победителем конкурса програ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1103