Среда, 13 декабря 2017 года

Погода 2..4 С о

Сколько стоит припарковать машину в Смоленске

Потребителю 15:30, 22 декабря 2009
Смоляне все чаще оставляют автомобили на стоянках. Покупки машин продолжают ползти вверх, несмотря на кризис, а оставлять новенькое авто во дворе в Смоленске чревато поджогом...
Средняя ежемесячная плата за автомобильную стоянку в нашем городе - 1300-1500 рублей. В сутки — 60-80 рублей. За парковку грузовой машины нужно заплатить на 25 процентов дороже.
Самая дорогая - единственная подземная стоянка в городе – под «Центрумом». Ежемесячная оплата за «ночевки» легкового автомобиля — 4 тысячи рублей, посуточная — 150 рублей. Дороже придется заплатить обладателям вездеходов, уазиков и джипов — по 6 тысяч рублей в месяц. На втором месте по дороговизне - гостинница «Россия». За «простой» легкового железного коня  в сутки здесь требуют 120 рублей, грузового автомобиля - 350 рублей.
Если у вас вместо старой доброй легковушки огромная хвостатая фура, то ее можно пристроить на стоянку на улице Лавочкина. Переночевать там машина может за 140 рублей. Месячный «абонемент» обойдется в 2100 рублей. Там же можно поставить легковую машину за вполне умеренную цену — 55 целковых.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Региональные власти помогут муниципалитетам с газификацией села
вчера, 17:52
12 декабря на совещании обладминистрации обсудили ситуацию с...
Смолянин обокрал спящего приятеля в сауне и спрятался на курорте
вчера, 17:06
В феврале 2016-го заявитель отдыхал в сауне с двумя малознак...
Бабушка пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, благодарит смолян за помощь
вчера, 22:00
Смолянин может сесть на пять лет за брошенную петарду
вчера, 16:42
Злоумышленник зашел в один из салонов красоты регионального ...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 885