Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Бриллианты года

Потребителю 12:20, 28 ноября 2008

Целый год ведущие специалисты «Кристалла» путешествовали по миру  в поисках лучших камней для уникальной коллекции бриллиантов, которая будет впервые представлена в рамках выставки Millionaire Faire в Крокус Экспо в Москве.

Побывав в главных алмазных центрах планеты, представители компании отобрали семь выдающихся по своим природным качествам алмазов, чтобы передать их лучшим огранщикам «Кристалла». Перед каждым из мастеров стояла задача создать идеальный бриллиант, и она была успешно выполнена. Из рук смоленских мастеров вышли три классических круглых бриллианта, один бриллиант - формы «подушечка», две идеально ограненные «принцессы» и один бриллиант - эксклюзивной формы с 77 гранями. Все камни обладают внушительным весом от 6 до 16 карат, великолепными характеристиками цвета и чистоты, идеальной геометрией, игрой и блеском. Каждый из бриллиантов является образцовым представителем легендарной «русской огранки». Общая стоимость коллекции составляет без малого 10 миллионов долларов США.

Познакомиться с главными бриллиантами года можно лично - на выставке Millionaire Faire или виртуально - на сайтах www.7diamonds.ru.


Бриллианты года

Бриллианты года

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ГИБДД проверит, как смоляне перевозят детей
16 минут назад
35
С 26 по 30 июня в Смоленске пройдет профилактическое меропри...
В Смоленской области в воскресенье объявлен «желтый» уровень опасности
22 минуты назад
52
По прогнозам синоптиков, сегодня в регионе ожидаются грозы и...
Юношеская команда ЦРФСО уступила «Спартаку» из Нальчика
27 минут назад
38
В четвертом туре финального турнира чемпионата России по фут...
В Смоленской области рядом с заправкой загорелся «УАЗ»
47 минут назад
70
24 июня работники АЗС и очевидцы тушили автомобиль.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 878