Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Сколько стоит активный отдых в Смоленске

Потребителю 10:26, 23 декабря 2010
«РП» уже сообщал, где планируется открыть катки и лыжные трассы в Смоленске. А теперь спешим рассказать, сколько будет стоить «подзарядиться» здоровьем на льду или лыжне.
Куда навострять лыжи
Лыжников готовы принять в парке Реадовка - не только любителей, но и профессионалов. Даже если у вас нет своих лыж, вам будут рады помочь в пункте проката спортивного инвентаря (за 150 рублей на два часа). А если прийти со своими «снегоступами», то ездить можно совершенно бесплатно и сколько угодно.
Выйти на лыжню можно и на Киселевке - на территории питомника, но только со своими лыжами.
Для любителей горнолыжного спорта работает слаломный спуск на улице Исаковского. По выходным, для удобства лыжников, функционирует подъемник. Его стоимость - 100 рублей день. Если же вы планируете приходить сюда часто, то выгоднее будет заплатить членский взнос - 1000 рублей за всю зиму.
Где «резать» лед
Для тех, кто предпочитает лыжам коньки в нашем городе также предостаточно мест для активного отдыха. В «Ледовом дворце» вы можете ездить целый час всего за 100 рублей, если придете со своими коньками. Тем, у кого своих «ледорезов» пока нет, советуем обратиться в прокат, где вам их предоставят на час за 50 рублей. Заточка коньков стоит 70 рублей.
На стадионе СГАФКСиТ входной билет оценивается в 50 рублей. Аренда инвентаря обойдется еще в 70 рублей. Кстати, в том случае, если ваши коньки затупились, вам заточат их за 100 рублей.
В центре Смоленска есть несколько ледовых площадок, где вы тоже можете прокатиться «с ветерком». «Лопатинский сад» (ул. Ленина, 2а) и «Детская школа теннисного мастерства» предоставят свой лед за 50 рублей. Аренда коньков обойдется еще в 100 рублей.
Бесплатно, на своих коньках вы сможете «погонять» на площадке у бассейна «Дельфин» (ул. Кутузова, 2г) и на льду у Профессионального лицея №4 (ул. Марины Расковой, 11а). Платить здесь нужно лишь за прокат коньков (100 рублей час).
В этом году любители коньков могут посетить стадион «Полиграфкомбината», на футбольном поле которого залит каток. За входной билет с вас возьмут 50 рублей. Аренда коньков обойдется в 100 рублей за час.
Поиграть в хоккей можно на коробке, расположенной у СФМЭИ. Полтора часа игры будут стоить вам в 100 рублей с каждого игрока команды.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, убив собутыльника, выбросил его тело на улицу
24 минуты назад
Суд вынес приговор смолянину, избившему знакомого за съеденный без разрешения кулич
41 минуту назад
Преступление ранее судимый житель Глинковского района соверш...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 314