Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Сколько стоит активный отдых в Смоленске

Потребителю 10:26, 23 декабря 2010
«РП» уже сообщал, где планируется открыть катки и лыжные трассы в Смоленске. А теперь спешим рассказать, сколько будет стоить «подзарядиться» здоровьем на льду или лыжне.
Куда навострять лыжи
Лыжников готовы принять в парке Реадовка - не только любителей, но и профессионалов. Даже если у вас нет своих лыж, вам будут рады помочь в пункте проката спортивного инвентаря (за 150 рублей на два часа). А если прийти со своими «снегоступами», то ездить можно совершенно бесплатно и сколько угодно.
Выйти на лыжню можно и на Киселевке - на территории питомника, но только со своими лыжами.
Для любителей горнолыжного спорта работает слаломный спуск на улице Исаковского. По выходным, для удобства лыжников, функционирует подъемник. Его стоимость - 100 рублей день. Если же вы планируете приходить сюда часто, то выгоднее будет заплатить членский взнос - 1000 рублей за всю зиму.
Где «резать» лед
Для тех, кто предпочитает лыжам коньки в нашем городе также предостаточно мест для активного отдыха. В «Ледовом дворце» вы можете ездить целый час всего за 100 рублей, если придете со своими коньками. Тем, у кого своих «ледорезов» пока нет, советуем обратиться в прокат, где вам их предоставят на час за 50 рублей. Заточка коньков стоит 70 рублей.
На стадионе СГАФКСиТ входной билет оценивается в 50 рублей. Аренда инвентаря обойдется еще в 70 рублей. Кстати, в том случае, если ваши коньки затупились, вам заточат их за 100 рублей.
В центре Смоленска есть несколько ледовых площадок, где вы тоже можете прокатиться «с ветерком». «Лопатинский сад» (ул. Ленина, 2а) и «Детская школа теннисного мастерства» предоставят свой лед за 50 рублей. Аренда коньков обойдется еще в 100 рублей.
Бесплатно, на своих коньках вы сможете «погонять» на площадке у бассейна «Дельфин» (ул. Кутузова, 2г) и на льду у Профессионального лицея №4 (ул. Марины Расковой, 11а). Платить здесь нужно лишь за прокат коньков (100 рублей час).
В этом году любители коньков могут посетить стадион «Полиграфкомбината», на футбольном поле которого залит каток. За входной билет с вас возьмут 50 рублей. Аренда коньков обойдется в 100 рублей за час.
Поиграть в хоккей можно на коробке, расположенной у СФМЭИ. Полтора часа игры будут стоить вам в 100 рублей с каждого игрока команды.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские осужденные вылепили из снега солдата и гусляра
сегодня, 06:00
143

Ежегодно в исправительных учреждениях области среди осужденных...

Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
822

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
357
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 797