Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -8..-10 С о

В Смоленске появился фирменный магазин «Хьюлетт-Паккард»

Потребителю 11:02, 15 июля 2010
HP«Хьюлетт-Паккард» - крупнейшая американская ИТ-компания, один из мировых лидеров на рынке решений в области компьютерных технологий. Долгое время в России был только один фирменный магазин НР, имевший московскую прописку. Однако недавно появился второй, открытие которого прошло в Смоленске в Торговом центре «Европа», что на ул. Крупской, д. 43.
Презентация нового магазина удалась на славу: возле входа в Торговый центр, украшенного гирляндами разноцветных шаров, звучали музыка и песни, всем собравшимся вручали подарки и номерные пятипроцентные дисконтные карты, обладатели которых стали участниками лотереи. «Везунчики» выиграли неплохие призы: беспроводную клавиатуру, компьютерные мыши, колонки, сумки для ноутбука, принтеры.
С некоторыми организаторами и участниками этого праздника нам удалось поговорить.
 

Покупателям - самое лучшее от А до Я
А. Н. ИльенковГенеральный директор ООО «ПромБизнес» А. Н. Ильенков:

- Компания «ПромБизнес» - один из крупнейших на Смоленщине поставщиков современного импортного и отечественного оборудования для систем отопления и водоснабжения. Потому вполне закономерен часто задаваемый мне вопрос: зачем такое «раздвоение» бизнеса? А почему бы и нет, если одно другому не мешает? Во-первых, это хороший подарок смолянам к юбилею города. Во-вторых, расширение сферы предпринимательской деятельности повышает ее конкурентоспособность. В-третьих, Смоленск - довольно продвинутый в плане эффективного использования передовых компьютерных технологий город и здесь на продукцию компании «Хьюлетт-Паккард» большой спрос, причем не только со стороны индивидуальных, но и корпоративных пользователей.
Подобная популярность вполне объяснима. НР выпускает линейки высококачественных принтеров, сканеров, серверов, компьютеров, ноутбуков, систем хранения информации и многое другое для офисного и домашнего использования. Согласитесь, купить в одном месте компьютерную технику, расходные материалы, аксессуары полюбившейся фирмы гораздо удобнее, нежели мотаться по всему городу в поисках необходимого. К тому же у нас вполне доступные цены, действует система скидок, да и сервис на высоте. Впрочем, об этом более подробно вам расскажет директор магазина.

Тач-смарт: сначала компьютер на столе, потом телевизор на стене
Директор фирменного магазина НР А. В. Кожевников:

А. В. Кожевников- В нашем магазине представлена самая современная и разнообразная продукция НР как для крупных предприятий, госучреждений, учебных заведений, так и для индивидуальных пользователей. Это различные виды оргтехники, ноутбуков, мониторов, в том числе и тач-смарты, где весь системный блок находится внутри монитора. Интересно, что такую сенсорную широкоформатную модель можно использовать не только как компьютер, но и как телевизор, который обеспечивает высокое качество картинки, имеет практически идеальные углы обзора.
Что касается цен, то они у нас (учитывая высочайшее качество товаров) довольно низкие, поскольку работаем без посредников. Кроме того, предусмотрена гибкая система скидок. Все, кто сегодня присутствовал на церемонии открытия магазина, стали обладателями пятипроцентных дисконтных карт, а для постоянных покупателей будет действовать дисконт «Любимые клиенты НР». Кроме того, первые два месяца работы мы объявляем периодом скидок.
Очень важно и то, что покупателей обслуживают опытные продавцы-консультанты, которые внимательно выслушают каждого посетителя, дадут дельный совет.
Хочу обратить внимание на внешнее и внутреннее оформление нашего магазина, выполненное в строгом соответствии с фирменным стилем НР.

Успех гарантирован
В. К. ПрохоровПервый покупатель В. К. Прохоров:

- Давно знаю продукцию НР как одну из лучших и стараюсь покупать только ее, причем как для себя, так и для своей фирмы. С открытием этого магазина у меня отпала необходимость совершать поездки в Москву. Теперь все, что нужно, куплю здесь. Это и выгодно, и очень удобно.
Уверен: такому магазину успех гарантирован. Ведь многие уже поняли: «Хьюлетт-Паккард» - это круто!

Счастливая участница лотереи
Ю. В. Батрова:

Ю. В. Батрова- На торжественную церемонию открытия фирменного магазина НР я попала случайно и потому поначалу даже не поверила, что выиграла в лотерею цветной принтер. Что и говорить, этот приз -
приятный сюрприз. К тому же сегодня я получила дисконтную карту, дающую право на 5-процентную скидку. Так что если мне понадобится что-нибудь еще из компьютерной техники, то приду только сюда. Желаю новому магазину удачи, больших объемов продаж, а всем его клиентам - замечательных покупок.

 
 
 

Наша справка
Компания «Хьюлетт-Паккард» основана 1 января 1939 года выпускниками Стэндфордского университета Уильямом Хьюлеттом и Дейвом Паккардом как производитель тестирующего и измеряющего оборудования. Одним из первых клиентов фирмы стала студия Уолта Диснея.
В настоящее время НР - крупнейшая в мире компания, работающая в области информационных технологий. По итогам 2009 финансового года ее годовой доход составил 114,6 млрд. долларов. Занимает лидирующее положение на российском рынке среди поставщиков устройств печати и суперкомпьютеров.

Фирменный магазин НР: Смоленск, ул. Крупской, д. 43, Торговый центр «Европа», 1-й этаж. Телефон (4812) 20-27-16. 

 
 На правах рекламы.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
372

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
802

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
225
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
203
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 375