Понедельник, 25 сентября 2017 года

Погода 5..7 С о

Дублерам смоленского «Днепра» не хватило нескольких минут

Спорт 11:21, 07 мая 2010

Первый официальный матч резервисты, как и основной состав, проводили вдали от дома. Соперником смолян стало воронежское «Динамо».
В столице Черноземья на эту встречу возлагали большие надежды, даже выделили для игры главную арену города – Центральный стадион Профсоюзов. Посмотреть матч третьего дивизиона собралось достаточно большое количество зрителей для избалованного футболом города.
И команды оправдали ожидания болельщиков. Матч получился интересным, напряженным и с захватывающим сюжетом. Конечно, «Динамо» на правах хозяев сразу же пошло вперед, пытаясь забить быстрый гол. Но смоляне уверенно оборонялись, а к середине первой половины встречи пришли в себя и стали проводить редкие, но опасные контратаки. Первый тайм завершился без голов.
Вторая половина матча проходила в том же ключе. Динамовцы, подгоняемые зрителями, все больше и больше наращивали давление на ворота смолян. И днепровцы стали уставать и, как результат, ошибаться в защите. Первый звонок прозвучал, когда в ворота смолян назначили пенальти. Но Дмитрий Нестеренко сумел отстоять последний рубеж и спас команду от гола. Это воодушевило его партнеров и позволило на какое-то время отодвинуть игру от своих ворот.
В конце матча воронежцы организовали настоящий штурм ворот дубля «Днепра» и им удалось смять уставшую оборону гостей за несколько минут до завершения игры. Оба мяча забили игроки, вышедшие на замену.
Нужно отметить, что воронежские специалисты были удивлены не по годам зрелой игрой смоленской молодежи.
8 мая, в 16.00 «Днепр-2» сыграет свою первую домашнюю игру в первенстве. Соперником молодых футболистов будет тоже дубль – вторая команда «Калуги», выступающей в зоне «Центр» второго дивизиона.

«Динамо» (Воронеж) - ФК «Днепр-2» (Смоленск) - 2:0 (0:0)
Воронеж. 1 мая. 1 000 зрителей.
«Динамо»: Тимофеев, Тимашов, Шипинов, Семешец, Макаров, Бобров, Аверьянов, Березин (Черных, 64), Корнев (Панарин, 90), Иноземцев (Щеголев, 90), Слукин (Авраменко, 68)
ФК «Днепр-2»: Нестеренко, Толстов, Сехин, И. Коростелев, Кавындиков, О. Коростелев (Павлюченков, 52), Юрченков (Сабослай, 46), Абросов, Гаврилов (Васильев, 84), Аникин (Астровко, 82), Кондратенков
Голы: Авраменко (87), Черных (90)
Предупреждения: Семенец (17, грубая игра), Аверьянов (20, грубая игра), Слукин (57, грубая игра), Авраменко (88, неспортивное поведение)  – Кондратенков (70, грубая игра), Кавындиков (73, грубая игра), Абросов (76, грубая игра)

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошёл митинг, посвящённый 74-й годовщине освобождения Смоленщины
7 минут назад
29
Сегодня в сквере памяти героев прошёл митинг, посвящённый 74...
ООО «Банкон»: когда «серебро» на вес «золота»
14 минут назад
25
По итогам работы 156 предприятий Всероссийского общества сле...
Ситуацию со строительством перинатального центра в Смоленске обсудят на федеральном уровне
26 минут назад
128
Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровь...
Смоленская операция – 1943
35 минут назад
108
Ее кодовое наименование «Суворов» - стратегическая наступате...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 348