Воскресенье, 22 июля 2018 года

Погода 19..21 С о

ЦРФСО в Смоленске выиграл у клуба «Красный»-СГАФКСТ

Спорт 01:40, 22 марта 2018
ЦРФСО в Смоленске выиграл у клуба «Красный»-СГАФКСТ

20 марта «Центр развития футбола Смоленской области» на стадионе СГАФКСТ провел очередной контрольный матч в ходе подготовки к весенней части «Фонбет – Первенства России по футболу 2017/18 годов». Соперником смолян стала команда «Красный» - СГАФКСТ, которой скоро предстоят выступления в третьем дивизионе (зона «Черноземье»).

В стартовом составе ЦРФСО на поле вышли: Туркин (Никита Туркин - воспитанник смоленской СДЮСШОР – 5, первые тренеры Валерий Брук и Дмитрий Платов. Туркин 2002 года рождения, ранее играл в контрольных матчах с ФК «Луки-Энергия» (Великие Луки) и брянским «Динамо»), Блынду - капитан команды, Баннов, Захаров, Ярыгин, Васильев, Панькевич, Федоров, Голуб, Танков и Вшивцев. У соперника в стартовом составе играли Паляничко, Жачкин – капитан команды, Рубчинский, Помельников, Аксенов, Казаков, Корнеев, Коломийченко, Мешковский, Хорунжий, Горьков.

Игра началась атаками ЦРФСО. Уже на второй минуте опасно врывался в штрафную соперника Илья Баннов, после контакта с защитником он оказался на газоне, но арбитр посчитал, что нарушения правил не было. Затем один на один с голкипером вырвался Андрей Вшивцев – за очевидный фол против него Сергей Осипов предъявил игроку обороны «Красный – СГАФКСТ» желтую карточку. Вскоре на ударной позиции оказался Илья Федоров, но его удар пришелся в защитника.

После этого игра в определенной мере выравнялась. На 28-й минуте соперник сфолил против Дениса Захарова, но наказания не последовало. Через несколько секунд грубо сыграл Андрей Блынду, за что был удален с поля. По взаимной договоренности в подобной ситуации вместо удаленного в игру разрешалось вступать запасному игроку, и на поле вышел Илья Максименков. А у ФК «Красный – СГАФКСТ» на 30-й минуте Марфенков заменил Паляничко.

Через несколько минут после удаления Блынду на свидание с вратарем подопечных Евгения Маркова и Александра Новикова вышел Илья Федоров, и вновь после нарушения правил последовало предупреждение защитнику ФК «Красный – СГАФКСТ». Затем Федоров беспрепятственно бил из пределов штрафной, но Марфенков выручил свою команду. В концовке тайма дважды остро атаковали футболисты «Красный – СГАФКСТ». В одном случае удар получился неточным, в другом надежно действовал Туркин. В итоге первая половина встречи закончилась вничью – 0:0.

В перерыве и по ходу второго тайма команды сделали большое количество замен. В составе ЦРФСО появились Головин, Шурыгин, Винокуров, Шитиков, Плотников, Новиков, Рыченков и Хабалов, а у ФК «Красный – СГАФКСТ» Найденов, Снытко, Крылов, Кондратенко, Игнатенков, Минкин, Пономарев, Ашибоков, Осипцов, Ковалев, Зенкин, Бачевский и Нежелев.

Во втором тайме больше владели инициативой футболисты ЦРФСО. На 65-й минуте отличный шанс поразить цель был у Алана Хабалова, но переиграть вратаря ему не удалось, а Владислав Васильев на добивании был неточен. Затем хороший момент для взятия ворот имел Андрей Рыченков, но также пробил мимо цели. В ответной атаке опасно бил по воротам Максим Ковалев, однако Илья Головин с его ударом справился.

Исход матча был решен на 81-й минуте. ЦРФСО удалась быстрая атака, Алан Хабалов вышел один на один с вратарем и точно отправил мяч в дальний угол. ЦРФСО одержал победу – 1:0, сообщает пресс-служба смоленской команды.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске состоялась торжественная церемония приведения новобранцев к военной присяге
вчера, 21:38
21 июля у Вечного огня в сквере Памяти Героев состоялась цер...
Как сильно испортится погода в Смоленской области 22 июля
вчера, 16:26
Завтра, 22 июля, на территории Смоленской области ожидается ...
В райцентре Смоленской области бдительность жильцов помогла избежать трагедии
вчера, 15:00
Днем 20 июля на пульт 19 пожарно-спасательной части города Я...
Смоленск. Топ новостей за 20 июля
вчера, 05:30
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…

Опрос

Вы получаете «белую» зарплату?


   Ответили: 141