Вторник, 19 июня 2018 года

Погода о

«Автодор» в Смоленске проиграл «Газпрому-Югре»

Спорт 17:07, 17 февраля 2018
«Автодор» в Смоленске проиграл «Газпрому-Югре»

Смоленский «Автодор» в домашнем матче 13-го тура Суперлиги проиграли «Газпрому-Югре». Встреча, прошедшая в субботу в «Юбилейном», завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из Югорска. Дубль оформил бразилец Рафаэль Катата.


«Газовики» открыли счет на шестой минуте. Это сделал Дмитрий Лысков, который поразил цель после розыгрыша углового. Спустя десять минут именитые гости развили успех. Бразилец Рафаэль Катата с острого угла «прошил» вратаря «дорожников» Леонида Климовского.

В дебюте второй половины смоляне один гол отыграли. Свой первый гол в сезоне забил Александр Плахов. Он остался без опеки защитников югорчан и с разворота послал мяч в ворота.

Впрочем, «Газпром-Югра» вернул преимущество в два мяча. За восемь минут до финальной сирены красивый мяч пяткой забил Катата. Максимум чего удалось хозяевам - сократить разницу до минимума. За 40 секунд до конца встречи отличился Александр Давыдов.

Таким образом, «Газпром-Югра» набрал 48 очков и закрепился на втором месте в турнирной таблице. На очко больше имеет лидер – «Тюмень». У «Автодора» осталось 13 очков. Смоляне по-прежнему десятые.

В следующих матчах чемпионата России «Автодор» 23 и 24 февраля в гостях сыграет против столичного «КПРФ». «Газпром-Югра» в эти дни на выезде сразится против «Синары».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Федеральный канал рассказал о шахтере с Крайнего Севера, который 16 лет добивается жилья в Смоленской области
15 минут назад
Смолян поставят на «умные» счетчики
41 минуту назад
В 2019-м в квартирах потребителей Смоленской области могут п...
Сколько смолян работает официально
сегодня, 15:18
По сообщению Смолстата, в организациях региона (без учет...
Смолянке исполнилось 95 лет
сегодня, 14:48
15 июня 95-летие отметила Нина Павловна Куцегреева, живущая ...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 198