Среда, 22 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

Хоккей. Смоленский "Монолит" пополнил коллекцию побед

Спорт 18:04, 13 апреля 2010
"Монолит" стал чемпионом Смоленска. В финале он обыграл « братскую» команду СГАФК СиТ. «Бронзу» завевал дебютант высшей городской лиги «Кристалл».
Первым матчем финальной субботы была игра за третье место между «Кристаллом» и ХК «Смоленск». О серьезности своих намерений «ювелиры» громко заявили уже с первого периода, закончив его с убедительным преимуществом 4:0. И хотя сохранить ворота в неприкосновенности не удалось, сверхмотивация и настрой на борьбу, которые всегда отличают эту команду, позволили одержать ей выразительную победу - 7:4.
Позже в поединке за звание чемпиона города сошлись братские коллективы «Монолит» и СГАФК ( в областных и медждугородних соревнованиях они выступают одной командой - СГАФК «Монолит»). Несмотря на то, что счет в матче открыли студенты, их более опытные соперники быстро его сравняли, а затем и вышли вперед. Проигрывая в начале третьего периода уже 1:4, СГАФК устроил настоящий штурм ворот «Монолита», однако благодаря блестящей игре голкипера, забросить им удалось всего одну шайбу, итог - 2:4.
На торжественной церемонии награждения были определены лучшие игроки турнира.
Ими стали - вратарь «Монолита» Сергей Васькович, защитник «Кристалла» Максим Руденко, и нападающий СГАФК СиТ, играющий тренер Сергей Барков.
P.S. Хоккейный сезон в Смоленске отнюдь не закончен: с 23 по 25 апреля в «Ледовом дворце» пройдет международный турнир «Кубок Гагарина».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Годы неравных возможностей
51 минуту назад
107
Центробанк рассказал о народных деньгах, то есть средствах н...
Смолянин незаконно нарубил деревьев на 580 тысяч рублей
сегодня, 12:33
104
В Смоленской области растет число заболевших гриппом и ОРВИ
сегодня, 12:26
137
За неделю их количество увеличилось на 7,1%.
«Не дожил несколько дней до 15-летия». Подробности ярцевской трагедии
сегодня, 12:07
1228

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 105