Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Смоленский «Феникс» вырвался в лидеры

Спорт 14:49, 01 апреля 2010
Воспользовавшись осечками конкурентов и уверенно обыграв «Оку-Буревестник», смоленские волейболисты возглавили турнирную таблицу.
Как и предсказывал тренерский штаб «Феникса», второй тур финального этапа оказывается поворотным в распределении путевок в Высшую лигу «Б». Более того, можно сказать, что за первые два дня соревнований, проходящих в Смоленске, все смешалось в волейбольном доме первой лиги. К прежним лидерам - челнинскому и уфимскому «Динамо», город-герой оказался особенно негостеприимным - «бело-голубые» команды пока не одержали здесь ни одной победы. Уфимцы и вовсе уступили на тай-бреке «Дагестану», аутсайдеру, для которого эта виктория стала первой в финале.
СГАФК-«Феникс» во втором туре встречался с соперником по предварительному этапу. Последние три встречи с «апельсиновыми» заканчивались для калужских волейболистов сухими поражениями. Не изменили смоляне приятной для нас традиции и на сей раз. Справедливости ради нужно отметить, что счет 3:0 не совсем точно отражает происходящее на площадке. У «Феникса» не было абсолютного перевеса на протяжении всей игры, а «Ока-Буревестник» не раз выходил вперед. Впрочем, концовка партий всякий раз оставалась за смолянами, даже несмотря на то, что завершал матч «Феникс» с тремя номинальными резервистами на площадке.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
22 минуты назад
33
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
40 минут назад
130
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.