Четверг, 23 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Смоленский «Феникс» вырвался в лидеры

Спорт 14:49, 01 апреля 2010
Воспользовавшись осечками конкурентов и уверенно обыграв «Оку-Буревестник», смоленские волейболисты возглавили турнирную таблицу.
Как и предсказывал тренерский штаб «Феникса», второй тур финального этапа оказывается поворотным в распределении путевок в Высшую лигу «Б». Более того, можно сказать, что за первые два дня соревнований, проходящих в Смоленске, все смешалось в волейбольном доме первой лиги. К прежним лидерам - челнинскому и уфимскому «Динамо», город-герой оказался особенно негостеприимным - «бело-голубые» команды пока не одержали здесь ни одной победы. Уфимцы и вовсе уступили на тай-бреке «Дагестану», аутсайдеру, для которого эта виктория стала первой в финале.
СГАФК-«Феникс» во втором туре встречался с соперником по предварительному этапу. Последние три встречи с «апельсиновыми» заканчивались для калужских волейболистов сухими поражениями. Не изменили смоляне приятной для нас традиции и на сей раз. Справедливости ради нужно отметить, что счет 3:0 не совсем точно отражает происходящее на площадке. У «Феникса» не было абсолютного перевеса на протяжении всей игры, а «Ока-Буревестник» не раз выходил вперед. Впрочем, концовка партий всякий раз оставалась за смолянами, даже несмотря на то, что завершал матч «Феникс» с тремя номинальными резервистами на площадке.

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Житель Смоленской области организовал притон для наркоманов
42 минуты назад
44
В этой квартире ещё долго не будет вечеринок.
В Десногорске полицейские задержали 17-летнего грабителя
54 минуты назад
64
Подозреваемый оказался в руках правоохранителей спустя неско...
В Ярцевском районе сгорел дом
сегодня, 09:30
250

Пожар произошел в девятом часу утра 23 февраля.

Сельхозпредприятия Смоленщины пополнят парки техники тракторами «Кировец»
13 минут назад
12
В соответствии с поручением губернатора Алексея Островского ...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 161