Среда, 20 июня 2018 года

Погода о

«Автодор» в Смоленске проиграл «Прогрессу»

Спорт 21:09, 22 декабря 2017
«Автодор» в Смоленске проиграл «Прогрессу»

«Дорожники», ведя по ходу матча два мяча, преимущество не удержали. В конце второго тайма смолян подвела дисциплина, поскольку они превысили лимит фолов. Встреча, прошедшая 22 декабря в ДС «Юбилейный», завершилась в пользу «Прогресса» - 4:2.


Обе команды подошли к очному свиданию не в лучшем настроении. «Автодор» на прошлой неделе дома дважды проиграл «Тюмени» - 2:6 и 2:3, а «Прогресс» в гостях ничего не смог противопоставить «Газпрому-Югре» - 1:8 и 3:4.
С первых минут матч держал болельщиков в напряжении. Команды сделали ставку на надежную оборону, а поэтому верных голевых моментов создавали не так много. Первыми результативную ошибку в защите допустил «Прогресс». На 19-й минуте Иван Симонов срезал мяч в свои ворота после прострела с углового. Спустя две минуты смоляне удвоили счет. Лучший бомбардир команды Александр Давыдов после ввода мяча из-за боковой нанес хлесткий удар в нижний левый угол. Вратарь глазовчан Александр Костромин был бессилен (2:0).
Гости тут же взяли тайм-аут. И он принес дивиденды. Под занавес тайма Роман Букин, завершая многоходовую комбинацию, ударом с носка сильно вогнал мяч под перекладину.
Игрок со схожей фамилией – Будин – в начале второго тайма счет сравнял. Дмитрий проявил расторопность на «пятаке» хозяев после подачи углового (2:2).
Ничего не предвещало беды для «дорожников», но в середине тайма они стали интенсивно набирать фолы. Как результат – на 18-й минуте Антон Оппер подошел к «точке» и хладнокровно реализовал 10-метровый штрафной удар. Мяч влетел в левую от него «девятку».
В конце встречи смоляне заменили вратаря на пятого полевого игрока. Но этот шаг не помог. Гости увезли из Смоленска важную победу – 4:2. Последний мяч уже в пустые ворота забил Роман Букин.
Следующие матчи суперлиги «Автодор» проведет 9 и 10 января 2018 года на выезде против «Норильского никеля». А ближайшая встреча у «дорожников» состоится еще в 2017-м. 26 декабря в Екатеринбурге подопечные Алексея Кудлая проведут ответную игру четвертьфинального противостояния Кубка России. Смолянам нужно отыгрывать гандикап в один мяч, ведь дома «Автодор» проиграл – 2:3.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
У Смоленского кафедрального собора появился свой сайт
вчера, 23:30
Об этом стало известно на пресс-конференции митрополита Смол...
Смоленскому госуниверситету отказали в аккредитации двух направлений
вчера, 22:30
Соответствующий документ выложили в социальные сети.
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
вчера, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 245