Пятница, 20 июля 2018 года

Погода 18..20 С о

Смоленский «Автодор» в выходные примет «Тюмень»

Спорт 10:00, 13 декабря 2017
Смоленский «Автодор» в выходные примет «Тюмень»

В предстоящие выходные – 16 и 17 декабря – «Автодор» в матчах девятого тура Суперлиги сыграет с «Тюменью». Встречи пройдут в Смоленске во дворце спорта «Юбилейный». Субботний матч начнется в 19:00, воскресный – в 18:00.


Соперники уже дважды встречались в текущем сезоне, но во встречах Кубка России. На стадии 1/8 финала «дорожники» добились суммарной виктории над именитым соперником со счетом 8:7. Матч, прошедший в Смоленске, завершился сверхволевой викторией дружины Алексея Кудлая (6:5), а в Тюмени «дорожники» добились почетной ничьи (2:2). 
В первой игре отменно себя проявил Ильдар Нугуманов, оформивший хет-трик. Во второй – Александр Метелкин, чей пушечный удар за четыре минуты до финальной сирены позволил смолянам добиться желанного исхода.
Возвращаясь к чемпионату, нужно отметить: «Тюмень» не любит проигрывать. Из 13 сыгранных встреч подопечные Игоря Путилова оступились лишь раз, выиграли в девяти случаях и добились трех ничьих. Как результат – 30 очков и уверенное третье место в турнирной таблице.
Но сдаваться на радость более опытному оппоненту «дорожники», находящиеся в зоне плей-офф, не будут. Из последних четырех встреч Суперлиги дружина Алексея Кудлая выиграла три раза, огорчив завсегдатаев дивизиона – «Ухту» (4:2), «Новую генерацию» (4:2) и «Дину» (4:3).



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
У регионов будет два месяца на подготовку своих поправок в закон о совершенствовании пенсионной системы
7 минут назад
Куда сходить в выходные в Смоленске 21-22 июля
13 минут назад
«РП» предлагает несколько интересных идей для предстоящего у...
«Дожди, грозы, сильный ветер». В Смоленской области объявлен «желтый» уровень опасности
29 минут назад
Синоптики предупреждают об обильных осадках, ожидающихся в р...
В Смоленске из-за ДТП образовалась огромная пробка
35 минут назад
На улице Крупской «Газель» столкнулась с «Ладой».