Четверг, 19 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

Смолянин Иван Кирпа вынужден отложить поединок за титул чемпиона мира по боксу

Спорт 11:09, 01 марта 2010

В спортивной жизни известного боксера-профессионала из Рославля вновь крутой поворот - сорвался предстоящий бой за звание временного чемпиона мира по престижной версии WBC.

По информации, которая стала нам известна, Иван травмировал колено, около недели пробыл в Рославле и буквально на днях отправился в Москву на операцию. Конечно, речи о продолжении тренировок сейчас не идет. Но хочется верить, что смоленский парень все же уйдет из большого спорта победителем, уж слишком долог и тернист был его путь к вершине олимпа.

Подобные Ивану Кирпе таланты Смоленщины можно пересчитать по пальцам. Для него бокс без преувеличения - дело всей жизни. Так понимать суть схватки, как он сам это называет, - геометрию поединка - способны единицы.

В последние несколько месяцев Кирпа интенсивно тренировался в преддверии чемпионского боя. Имя соперника не разглашалось до последнего момента, так как шли переговоры с несколькими претендентами. И никто не подозревал, что медицинский скальпель прервет подготовку. Сейчас Ивану предстоит операция и немалый восстановительный период. «РП» будет сообщать о том, как сложится в дальнейшем боксерская судьба смоленского спортсмена.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продается завод за 1,2 млрд. рублей
11 минут назад
162
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес»...
В Смоленске пенсионерка стала жертвой лжегазовщиков
15 минут назад
34
Пожилая женщина лишилась всех сбережений.
Смоленских студентов приглашают на каток
40 минут назад
63
Отмечать «профессиональный» праздник.
Смоляне отправляли наркотики по почте
58 минут назад
96
Торговали по всей России и ближнему зарубежью.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 375