Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Смолянин снял кино о фрирайде

Спорт 15:11, 06 ноября 2009

Заснеженные горы всегда привлекали внимание романтиков. В советские годы снимали фильмы и пели песни о храбрых альпинистах. В наше время среди молодежи все большую популярность приобретает романтика экстремальных видов спорта. К особо опасным и от этого еще более красивым безусловно относится фрирайд – свободное катание на лыжах и сноуборде по неосвоенным склонам.
Несколько лет назад у российских райдеров возникла идея снять свои приключения на камеру. Среди этих энтузиастов был и известный смоленский экстремальный лыжник Иван Малахов по прозвищу Mad, который выступил в качестве оператора, актера и продюсера.
В поисках снега и приключений съемочная команда путешествовала по живописнейшим уголкам земного шара. Российский этап чемпионата мира по фрирайду в Красной поляне, «Домбай оупен», экзотическое катание в Индийских Гималаях, многодневные снегопады в Болгарии, один из самых больших курортов в мире французский Лез Арк, летний  лагерь на Эльбрусе – все это вошло в уникальную для России картину.
Премьера фильма, получившего название «Ажиотаж» состоялась несколько недель назад в Москве, а теперь «экстремальное» кино смогут увидеть и смоляне – показ состоится 11 ноября в 19.00 в актовом зале СмолГУ. Билеты – в магазине «На грани» (Гамаюн, 2 этаж).
Фильм будет представлять Иван Малахов, а так же один из райдеров  Иван Олейников (Смоленск, лыжный фристайл).

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
245

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2291
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
499
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
384

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 946