Среда, 24 мая 2017 года

Погода 15..17 С о

Смоленский «Днепр» выставил шлагбаум для «Динамо»

Спорт 10:44, 12 октября 2009
Буквально накануне игры стало известно, что футбольные власти лишили «Динамо» трех очков за нарушение регламента первенства страны.
Это фактически вычеркнуло представителей соседней губернии из борьбы за повышение в классе.
Они и прежде-то кандидатами на выход в первый дивизион считались условными - главным образом, из-за огромных долгов по зарплате и премиальным перед футболистами, - но теперь уж точно следующий сезон проведут в компании с «Днепром». Хотя объявившийся на днях новый спонсор клуба, выкупивший контрольный пакет его акций и тут же обещавший выделить 10 миллионов рублей на зарплату игрокам и персоналу, рассчитывал потеснить курский «Авангард» уже в этом году.
Но для этого от «Динамо» требовалось самому не терять очков. Соответствующие планы, однако, пошли прахом уже в противостоянии со смоленским клубом, главным действующим лицом в составе которого стал вратарь Антон Тетерин. Только за первый тайм он исполнил пять блестящих сейвов, едва ли не каждого из которых достаточно, чтобы претендовать на звание лучшего игрока встречи. Разделить лавры со стражем смоленских ворот вполне мог Сергей Давыдов. Однако, убежав на рандеву с кипером «Динамо», он не смог нанести прицельного удара. Тем не менее и ничью с одним из лидеров «Днепр» вполне может записать себе в актив, особенно если учесть, что на протяжении заключительной трети мачта смолянам приходилось отбиваться вдесятером.
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 7 октября засчитал брянскому «Динамо» технические поражения (0:3) и оштрафовал его на 50 тысяч рублей за участие в матче первенства России дисквалифицированного футболиста: в поединке против ФК «Русичи» (Орел) на поле в составе «Динамо» выходил Руслан Усиков, не имевший на то права.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Вандалы разрушили памятную Аллею в Смоленске
1 минуту назад
11
О ЧП рассказал заместитель главы города Павел Бабюк во время...
В Смоленске пенсионерка принесла в банк фальшивую купюру
14 минут назад
72
Старушка пыталась внести на свой вклад поддельные 5000 рубле...
На смоленские трубы нужно около миллиарда рублей
37 минут назад
110
Заместитель главы города Павел Бабюк во время пресс-клуба «Р...