Понедельник, 27 февраля 2017 года

Погода -1..1 С о

СК «Смоленск» в третий раз подряд проиграл со счетом 0:2

Спорт 11:11, 07 сентября 2009
На сей раз обидчиком «лицеистов»  стал «Арсенал-Тула».
В первом круге на своем поле смоляне смогли вырвать победу за счет единственного гола, забитого в добавленное время. Поэтому к матчу в Туле подошли с настроем на серьезную борьбу.
Игра еще не началась, а СК «Смоленск» понес кадровые потери - во время разминки получил травму Снытин. Пришлось срочно вносить корректировку в состав, и на поле вместо травмированного вышел Арефьев.
 «Оружейники» практически сразу же захватили контроль над мячом. На десятой минуте Хомутов сильно пробил из-за пределов штрафной, вратарь смолян Саленков успел среагировать на удар, но отбил кожаный снаряд перед собой. Первым на мяче оказался Гогия и с близкого расстояния поразил ворота смолян.
«Лицеисты» пытались организовать ответный штурм, но мяч у них не держался, точность передач оставляла желать лучшего. А во время одной из контратак туляков Контиев не сумел справиться с Шишкиным, позволив ему принять мяч, развернуться и пробить точно в угол. Отчаянный прыжок Саленкова не помог. Таким образом, уже к 20-й минуте игры СК «Смоленск» уступал 0:2 - запахло разгромом.
Только благодаря двум ранним заменам «лицеистам» удалось выровнять положение. Опасные моменты стали возникать и у ворот хозяев поля, правда, в основном после стандартных положений. «Арсенал» после второго забитого мяча играл сугубо от обороны, лишь изредка отвечая  контратаками. Такая тактика позволила тулякам сохранить благоприятный для себя счет. Смоляне же продолжили печальную серию поражений без забитых мячей.
Завтра «лицеисты» примут «Факел-Воронеж-2». Интересно, что по регламенту ЛФК в матче смогут участвовать семь игроков основной команды воронежцев, снятой с соревнований во втором дивизионе.
Между тем в зоне «Черноземье» произошел скандал, связанный с участием в игре незаявленного футболиста. Санкции были применены к «Магниту», победа над калужским «Локомотивом» со счетом 6:0 превратилась для него в техническое поражение - 0:3.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянина обвиняют в присвоении 22 тысяч рублей
сегодня, 17:38
97
На бывшего сотрудника фирмы по монтажу натяжных потолков зав...
Школе в Кардымовском районе присвоят имя Героя Советского Союза Александра Лизюкова
сегодня, 17:06
128
Активисты регионального отделения Общероссийского народного ...
Смолянин обокрал маму своей бывшей сожительницы
сегодня, 16:43
119
Похитил у женщины 38 тысяч рублей из дома в Краснинском райо...
В школах Смоленска завершается карантин
сегодня, 16:15
183
С 28 февраля все классы выходят на учебу.

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 420