Воскресенье, 26 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

«Смоленск» теряет очки и игроков

Спорт 10:29, 10 августа 2009
В Россоши СК «Смоленск» не сумел взять реванш за домашнее поражение и оборвал этим несколько великолепных серий: одиннадцать матчей без поражений, семь матчей на выезде без поражений, шесть побед подряд.
Перед игрой с «Химиком» команда понесла значительные потери: Максим Бабурин и Дмитрий Бойков получили травмы, Иван Кондратенков пропускал матч из-за перебора желтых карточек, Антон Сехин поехал искать футбольное счастье в другой команде КФК. На этом неприятности для «лицеистов» не завершились. Они выехали на игру в субботу, переночевали в Воронеже (единственная гостиница Россоши напоминает Дом колхозника советских времен: номера на шесть  человек, один туалет на этаж, нет горячей воды - в общем, никаких условий для отдыха). Но самое интересное началось на выезде из города. Автобус для проверки документов останавливают работники дорожно-патрульной службы, и выясняется, что у водителя нет талона на прохождение тех-осмотра. В течение 30 минут идет поиск документа, потом - оформление протокола. Время упущено, трасса на Волгоград наполняется автотранспортом, образуются пробки. Результат - опоздание к началу игры на 30 минут.
Футболисты перенервничали в дороге, не успели толком настроиться  и размяться перед матчем, может быть, это и стало причиной слабой игры смолян. Как бы то ни было, хозяева поля на протяжении всего поединка владели инициативой и победили вполне заслуженно. За всю игру «Смоленск» создал всего два момента, которые можно назвать опасными. В целом «лицеисты»  провели матч на низких скоростях, передвигались по полю словно вареные, не заметен был лучший снайпер команды Яськов (Максим с 10 июня не поражает ворота соперников). Самую слабую игру  за два сезона в «Черноземье»  провел Прокопенко, который раньше отличался надежностью и стабильностью в своем амплуа защитника. Однако в Россоши оба мяча были забиты именно после его ошибок. Сначала Денис завозился с мячом - отбор, выход игрока «химиков» один на один с вратарем, и счет в матче открыт. После этого Прокопенко  не успевает закрыть своего подопечного, и преимущество хозяев удваивается.
Впрочем, винить в поражении  одного игрока, даже если он сделал результативные ошибки, - последнее дело. Проиграл не Прокопенко, проиграл СК «Смоленск», и команде пришло время работать над ошибками. Первенство в самом разгаре, цена каждого упущенного очка возрастает многократно.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Сафоновском районе сгорел четырехквартирный дом
12 минут назад
18
Сегодня в первом часу ночи произошел пожар в поселке Издешко...
ЦРФСО на стадионе СГАФКСТ разгромил клуб «Луки-Энергия»
вчера, 23:22
240
В субботу, 25 марта смоленский клуб провел контрольный матч ...
Мастер по ремонту украл у 85-летней смолянки драгоценности
вчера, 22:04
318
Подозреваемый, выполняя ремонтные работы в квартире потерпев...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 18:53
424

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 299