Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода о

Смоляне остановились в двух шагах от Кубка

Спорт 10:57, 03 августа 2009
Меньше чем через двое суток смоляне не смогли повторить михайловский  подвиг, проиграв ответный матч  полуфинала Кубка МОА «Черноземье» в Строителе местному «Горняк-Университету», и выбыли из розыгрыша.
Хозяева  очень ответственно подошли к ответному кубковому матчу 1/2 финала. Они перенесли игру 14-го тура с 26 на 23 июля и получили пять дней выходных. Произвели руководители «Горняк-Университета» еще один перенос - место встречи. Игры первенства они проводят в Белгороде на стадионе спортивной школы из-за несоответствия домашней арены. Но на Кубок требования помягче, и «Горняк-Университет» сыграл в Строителе, перед своими зрителями.
В этой игре перед смолянами стояла сложная задача - отыграть два мяча, пропущенные дома, но футболисты физически и психологически не успели восстановиться после событий  в Михайловке. Кроме того, на 28-й минуте в жестком стыке травму колена получил капитан СК «Смоленск» Дмитрий Бойков (по предварительным данным, сезон для него закончен), и пришлось сделать вынужденную замену.
Настоящий штурм ворот смолян начался во втором тайме, и оказался весьма удачным: после того как белгородцы открыли счет, «лицеистам», чтобы выйти в финал, надо было забивать уже четыре мяча.  Но почин автора  ответного гола Полоникова поддержать не удалось,  а защитная линия еще дважды давала пробоины.
Впрочем, для дебюта команды в розыгрыше Кубка и выход в полуфинал - уже большой успех.
Следующий матч «Смоленск» снова проведет на выезде. Его соперником 2 августа будет «Химик-Россошь».
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
23 октября в Смоленской области выпадет первый снег
сегодня, 17:14
В Смоленске женщина выпала из автобуса прямо на дорогу
сегодня, 13:09
Водитель снял видео, на котором, как он отметил, "маршр...
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 285