Суббота, 29 апреля 2017 года

Погода 8..10 С о

Кубок достался «Ледовому дворцу»

Спорт 10:50, 25 мая 2009
Городской чемпионат завершился победой хозяев площадки.
По своей внутренней драматургии третья, решающая, игра финальной серии между ХК «Смоленск» и «Ледовым дворцом» не уступала, пожалуй, матчам профессионалов. В отличие от поединка недельной давности на этот раз обе команды были сконцентрированы, не прощали соперникам ошибок и не жалели ни их, ни  себя в силовых единоборствах. Однако при равном настрое на игру тактически «Ледовый дворец» явно был сильнее оппонентов, и, забросив в первом периоде две шайбы, в следующем  играл скорее от обороны. Впрочем, поднажали и подгоняемые мощной поддержкой трибун хоккеисты ХК «Смоленск», сумевшие сократить отставание на 4-й минуте третьего периода. И этот момент вполне мог стать переломным - на стороне «желтых» было преимущество в сыгранности и скорости, а опытные лидеры «красных» к тому времени уже явно подустали. Сравняй «Смоленск» счет, и в серии буллитов шансов у них было бы явно побольше, несмотря на то что в основное время 19-летний вратарь соперников  выстоял на отлично. Естественно, игроки «Ледового» прекрасно это понимали, и на 24-й минуте  заключительного периода Сергей Барков окончательно разбил  надежды  «желтых» на победу - 3:1.
К сожалению, атмосферу матча, которую с самого начала дружеской назвать было нельзя, окончательно испортила потасовка, возникшая у ворот ХК «Смоленск» буквально за несколько секунд до финальной сирены. 
Тем не менее это не омрачило «ледовым» радость от последовавшего вручения им кубка, однако именно на такой нервной ноте завершился в Смоленске этот хоккейный сезон.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
сегодня, 18:00
172

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
сегодня, 16:40
596

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
сегодня, 15:43
1077

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

В воскресенье в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
сегодня, 14:45
653

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 267