Среда, 18 октября 2017 года

Погода 9..11 С о

Смолянин Комиссаров взрослеет

Спорт 10:06, 18 мая 2009
Смоленский рапирист остановился на стадии 1/8 финала на чемпионате Европы среди фехтовальщиков не старше 23 лет, прошедшем в Дебрецене (Венгрия).
Всего на фехтовальные дорожки вышло 49 рапиристов. Нужно отметить,  что Дмитрий Комиссаров в свои девятнадцать лет был самым молодым в составе нашей сборной. Однако это не помешало ему достойно выступить в квалификации - четыре  победы при одном поражении. Такой результат позволил напрямую попасть в 1/16 финала, где Комиссаров встретился с  другим россиянином Игорем Запоздаевым из Санкт-Петербурга. Дмитрий не пощадил старшего товарища по сборной (разница в возрасте составляет три года) и закончил бой разгромом оппонента - 15:4.
А в  1/8 финала Комиссаров попал на  украинца Ростислава Герцыка. Бой выдался упорным, по ходу его смолянин уступал четыре укола, сумел выравнять счет - 14:14,  но в решающий момент пропустил выпад соперника и проиграл - 14:15.
Тем не менее выступление смоленского рапириста стоит признать успешным. Во-первых,  подобные соревнования были для Дмитрия дебютными, а во-вторых, Комиссаров продемонстрировал, что он совсем не теряется на фоне более опытных соперников.
Стоит отметить, что победителем среди рапиристов в Венгрии стал партнер Комиссарова по юниорской сборной - Дмитрий Жеребченко.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области нашли ранее пропавших влюбленных подростков
38 минут назад
Алексея Балашкова и Елизавету Ильющенкову нашли на следующие...
В Смоленском районе собака насмерть загрызла хозяйку
сегодня, 13:10
Его кормили с рук. Он облизывал миску дочиста шершавым языко...
В соцсети выложили фото «пьяной» разметки в Рославле
53 минуты назад
Речь идет об участке дороги на ул. Мичурина при съезде на ко...
В Смоленской области открыли рабочее движение по новому путепроводу
сегодня, 13:04
Речь идет о путепроводе в Катыни. Рабочее движение по нему о...

Опрос

Считаете ли вы свою зарплату достойной?


   Ответили: 675