Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 2..4 С о

СК «Смоленск» проиграл два домашних матча подряд

Спорт 10:36, 08 мая 2009
Болельщики  - в недоумении: СК «Смоленск» проиграл два домашних матча подряд
Игру с михайловским «Цементом» можно назвать матчем упущенных возможностей. Смоляне со стартового свистка начали осаду ворот гостей и на 15-й минуте не смогли воспользоваться отличным шансом, когда свободный удар в штрафной площадке гостей   был назначен метрах в одиннадцати от ворот. Исполнили его наши футболисты бездарно, и тут же последовало наказание: «Цемент» провел быструю контратаку и - 0:1. Смоляне попытались сразу же отыграться, но мяч после удара Яськова летит выше ворот. Гости же с 31-й по 37-ю минуту проводят три острые контратаки, Саленкову и защитникам с большим трудом удается сохранить свои ворота в неприкосновенности. На исходе 40-й минуты Бабурин бьёт с линии штрафной, вратарь гостей на месте, и  снова быстрая контратака по левому флангу, прострел, удар с ходу, и счет становится 0:2.
Второй тайм начался с быстрого ответного гола СК «Смоленск» -  Максим Яськов головой посылает мяч в ворота. Смоляне всей командой ринулись отыгрываться дальше и сумели создать несколько опасных, но, к сожалению, безрезультативных  моментов. Самые верные были снова у Яськова: после удара головой мяч пролетел выше ворот, а с выстрелом с лёта вратарь гостей справился.
Через неделю СК «Смоленск» попытался реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке с ФК «Химик-Россошь», тоже неудачником первого тура. Хозяева сразу же пошли вперед, но счет уже на 11-й минуте открыли гости -  Саленков запоздало отреагировал  на  удар из  угла штрафной в дальний угол. 
Смоляне по инерции продолжали атаковать, и  вратарю  «Химика» дважды пришлось спасать свою команду после ударов Кондратенкова и  Яськова.
Второй тайм прошел уже под диктовку гостей. Они больше и опаснее атаковали, и один из двух образцовых проходов по левому флангу завершился вторым голом. В обоих случаях нападающий легко обыгрывал защитника смолян Волкова.
А что же показали хозяева поля? Запомнился удар Полоникова на 62-й минуте из пределов штрафной площади - не попал в створ. На 75-й минуте Яськов откинул мяч под удар Бойкову, тот  пробил по центру ворот, на  пути мяча встали защитники. Смоляне проиграли второй матч подряд на родном стадионе. В прошлом сезоне СК «Смоленск»  такого не позволял. В причинах поражения команды надо разбираться руководству клуба, и чем быстрее они это сделают, тем лучше: первенство МОА «Черноземье» набирает ход.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Смолянку обманул аферист, представившийся в соцсетях ее знакомой
сегодня, 07:55
114

В Вяземском районе сотрудники полиции проводят проверку по...

Смоленский «Славутич» выиграл второй матч полуфинальной серии у «Мордовии»
сегодня, 00:39
187
Для выхода в финал смолянам осталось выиграть один матч.
Смолянке грозит 10 лет колонии за жестокое избиение знакомой ее бывшего мужа
вчера, 17:47
684
Она била пострадавшую деревянной перекладиной для вешалок.
Юные смоленские футболисты выиграли всероссийский турнир
вчера, 17:00
318
Команда Шаталовского детского дома заняла первое место на со...

Опрос

Сколько должен длиться идеальный отпуск?


   Ответили: 403