Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -1..1 С о

СК «Смоленск» проиграл два домашних матча подряд

Спорт 10:36, 08 мая 2009
Болельщики  - в недоумении: СК «Смоленск» проиграл два домашних матча подряд
Игру с михайловским «Цементом» можно назвать матчем упущенных возможностей. Смоляне со стартового свистка начали осаду ворот гостей и на 15-й минуте не смогли воспользоваться отличным шансом, когда свободный удар в штрафной площадке гостей   был назначен метрах в одиннадцати от ворот. Исполнили его наши футболисты бездарно, и тут же последовало наказание: «Цемент» провел быструю контратаку и - 0:1. Смоляне попытались сразу же отыграться, но мяч после удара Яськова летит выше ворот. Гости же с 31-й по 37-ю минуту проводят три острые контратаки, Саленкову и защитникам с большим трудом удается сохранить свои ворота в неприкосновенности. На исходе 40-й минуты Бабурин бьёт с линии штрафной, вратарь гостей на месте, и  снова быстрая контратака по левому флангу, прострел, удар с ходу, и счет становится 0:2.
Второй тайм начался с быстрого ответного гола СК «Смоленск» -  Максим Яськов головой посылает мяч в ворота. Смоляне всей командой ринулись отыгрываться дальше и сумели создать несколько опасных, но, к сожалению, безрезультативных  моментов. Самые верные были снова у Яськова: после удара головой мяч пролетел выше ворот, а с выстрелом с лёта вратарь гостей справился.
Через неделю СК «Смоленск» попытался реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке с ФК «Химик-Россошь», тоже неудачником первого тура. Хозяева сразу же пошли вперед, но счет уже на 11-й минуте открыли гости -  Саленков запоздало отреагировал  на  удар из  угла штрафной в дальний угол. 
Смоляне по инерции продолжали атаковать, и  вратарю  «Химика» дважды пришлось спасать свою команду после ударов Кондратенкова и  Яськова.
Второй тайм прошел уже под диктовку гостей. Они больше и опаснее атаковали, и один из двух образцовых проходов по левому флангу завершился вторым голом. В обоих случаях нападающий легко обыгрывал защитника смолян Волкова.
А что же показали хозяева поля? Запомнился удар Полоникова на 62-й минуте из пределов штрафной площади - не попал в створ. На 75-й минуте Яськов откинул мяч под удар Бойкову, тот  пробил по центру ворот, на  пути мяча встали защитники. Смоляне проиграли второй матч подряд на родном стадионе. В прошлом сезоне СК «Смоленск»  такого не позволял. В причинах поражения команды надо разбираться руководству клуба, и чем быстрее они это сделают, тем лучше: первенство МОА «Черноземье» набирает ход.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские следователи встретились со студентами СГУ
1 минуту назад
4
Лекцию с демонстрацией специальной техники и возможностей ее...
Снегопад не повлиял на движение поездов в Смоленском регионе МЖД
28 минут назад
60
В Смоленском регионе Московской железной дороги – филиале ОА...
В Смоленской области задержали торговца марихуаной (видео)
31 минуту назад
99
У 26-летнего ярцевчанина изъяли более 350 грамм наркотическо...
Завтра депутаты смоленского горсовета выберут главу города
51 минуту назад
139
Сейчас на эту должность претендуют четверо кандидатов.

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 528