Вторник, 30 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Дебютная победа молодой молодой команды Смоленска \"СДЮСШОР-Феникс\"

Спорт 12:34, 27 апреля 2009
В минувшие выходные молодая команда \"СДЮСШОР-Феникс\" порадовала первыми в своей истории успехами.
Домашний тур чемпионата России в первой лиге \"Б\" окончился для смолян полной капитуляцией противников - встречи с составами Костромы и Выксы подопечные Александра Гаврилова  записали в свой актив. Еще перед туром тренерский штаб ставил перед спортсменами задачу только разгрома оппонента. В игре с \"Костромой\" успех смоленских волейболистов вылился в итоговое 3:0, при этом в отдельных партиях соперник не смог перейти даже 20-очковый рубеж. Во встрече со \"Сталью\" юные фениксовцы  проявили железную волю к победе,  выстояв под натиском противника - 3:2. Примечательно, что игры посетил экс-президент ВК \"Феникс\" Евгений Батрасов, проявивший интерес к судьбе новой команды:
\"У меня осталось хорошее впечатление от увиденного. Пускай у ребят еще не хватает физических данных, они тонковаты и порой несуразны, но в них уже видна работа тренеров. Есть поставленный удар, присутствуют многие спортивные элементы. А главное, что у них есть перспективы и это смоленские ребята. Жаль, что большая часть денег от продажи игроков из профессиональной команды пошли на аренду квартир для приезжих волейболистов, т.е. в пустую.
Сейчас идет разговор о создании попечительского совета для поддержки новой команды. Эти вопросы еще обсуждаются, поэтому более конкретная информация появится позже\".  
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске городские службы перевели в режим повышенной готовности
31 минуту назад
111
Это поручение дал глава города Владимир Соваренко.
2 сентября на Смоленщине станет днем всеобщего благоустройства воинских захоронений
сегодня, 11:01
79
В Дорогобужском районе ночью сгорела иномарка
сегодня, 10:43
109
По предварительной версии, возгорание произошло по электроте...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 258